pato
300g
Luya intestino
100g
moela Luya
50g
Helicidum
150g
salsa
1
Mung vermicelli de feijão
150g
Acessórios de gergelim óleo de quantidade certa de sal a gosto pimenta quantidade de óleo quantidade de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho direito de pimenta a gosto MSG a quantidade certa de pimenta quantidade certa Duck Soup 1 pato fãs sopa aproximar ingredientes, pato corte, Luya seções intestinais corte, moela Luya fatias, alho finamente picado, salsa e corte em pedaços pequenos, os fãs com água fria molho 2 pote ferver água debaixo de água fervente em fruta tofu, suporte corte peixe, 3 pote de gengibre adicionar água ferver, pimenta, pato para baixo em blanch, retire e reserve 4 pote água ferver, resumem-se no peixe ventilador 5 fresco fundido para a água fria e retiradas 6 panela, adicione Laoya ferver, adicione sal 7 em ebulição saborosa Helicidum 8 pato juntar ferver 9 Bowl Adicionar picado cebola verde, pimenta, alho, MSG, óleo de pimenta, óleo de gergelim, despeje os ingredientes cozidos 10 pato colocado, moela de pato, polvilhar com salsa e servir