Textura de bolo de chocolate esponja rolo - Comida chinesa

prescrição e práticas digamos são nada de especial, o volume de bolo era originalmente uma base da categoria. O mais minimalista, mais a busca da textura. E esta textura vem de muitos aspectos, a tomada de escolher detalhes, materiais e até mesmo as ferramentas são indispensáveis. Partilho, tanto quanto possível, mas também deixou às suas próprias notas. Isso não tirar fotos, fazer alguns dias, representando uma palavra pit código primeiro. Uma vez que o foco está em detalhes, imagens e conteúdos continuarão a aumentar suplemento, quando Biexian meu prolixo. combina receita receitas e práticas de vários antecessores: Bolo aspecto do corpo é o benefício hui e sua mãe cozido um louco Ella. Recheado com creme aspectos da cozinha é um pequeno algodão amigável - receitas. Assadeira 35 * 25 centímetros de ouro. parte do corpo bolo gema 80 gramas açúcar granulado 70 gramas Low-glúten farinha 70 gramas proteína 130 gramas manteiga 25 gramas Valrhona cacau em pó 18 gramas leite 50 gramas 1 de pelúcia creme de leite fresco creme de leite fresco 200 gramas açúcar granulado 20 gramas Rum (opcional) 3 g 2 creme de chocolate recheado opcional gema 1 açúcar granulado 15 gramas amido de milho 7,5 g cacau em pó 2,5 g chocolate escuro 15 gramas leite 100 gramas manteiga 5 g
  • Primeiro faça o corpo bolo. Pré-aqueça o forno a 180 graus, uma lona esteira bandeja alta temperatura de cozedura ou papel vegetal.

  • A manteiga na tigela, cubra com plástico microondas envoltório mordida forno por 30 segundos. Adição de cacau em pó, misturar cuidadosamente quente.

  • Adicionando leite quente na manteiga de cacau colar e continuar a misturar. envoltório capa alternativa.

  • Pegue uma tigela grande, gema de ovo açúcar 15 g, os ovos batidos, mas não enviado para as partículas finas de açúcar, cor gema de ovo mais leve. Ponha de lado livre.

  • Outra tigela uma, passagem da proteína. Enviado dentro dos primeiros 30 segundos das restantes três porções foram adicionados 55 gramas de proteína açúcar, secos molhado parcial fora para a fechar.

  • Metade da quantidade de proteína na gema de ovo colar, misture os ovos bombeamento rápido.

  • Peneire toda a farinha, misture uniformemente com uma espátula para virar fallback.

  • Adicionar a metade restante da proteína, transformando continuou mistura uniformemente com uma espátula.

  • leite de cacau colar de microondas reentrada tampa re-wrap 15 segundos para morder ligeiramente quente, mexa novamente, verifique se há nódulos. Linru massa de bolo, a rotação rápida misturados uniformemente.

  • Para dentro do molde, alisar a superfície por meio da lâmina. Para o alto forno a partir do ligeiramente superior (15 centímetros de distância a partir da tabela) caiu molde de duas vezes, o choque grandes bolhas.

  • No coza forno inferior 170 graus durante 18 minutos.

  • Após o terramoto saiu morrerem uma vez, trouxe um bolo junto com papel vegetal papel vegetal e deixou para desenhar pan, assar colocado on-line, tampa virtual um papel vegetal superfície e deixe esfriar.

  • A próxima parte de fazer recheado. Primeiro a fazer pudim de chocolate. leite em fogo baixo para ferver suave (pequenas bolhas a partir da borda).

  • Durante o leite ferver, gema de ovo, adicione o açúcar e mexa até ligeiramente esbranquiçada. Adicionar amido de milho e o cacau em pó, mas não tentar misturar um pó seco.

  • O leite de ponto de ebulição micro lentamente para a gema de ovo para baixo lado a massa enquanto se agitava rapidamente colar macarrão.

  • O creme de cima foi vertida para trás na panela, com o mínimo de re-aquecimento do fogo, enquanto se aquecia com ovos de agitação bombeamento, observar e a porção de engrossar centrais uma vez que a resistência à aspiração se torna ovos grandes, a partir do fogo imediatamente, agitou-se até uma substancial completamente uniforme.

  • Hot chocolate e manteiga add cortadas em pedaços pequenos e misture. Sirva o creme de chocolate. Depois de deixar arrefecer ligeiramente à temperatura ambiente, para um saco de pasteleiro, espera frio.

  • creme claro açúcar e rum adicionado, e enviada para o uso distribuição batedeira 9, espera frio.

  • Combinação. Tabela um novo papel loja vegetal. A folha de cabeça para baixo na parte superior do bolo, cuidadosamente arrancado da parte inferior de papel vegetal, a superfície exposta do toalhete.

  • N, em seguida, para enrolar a parte inferior (como mostrado).

  • O lado mais longo para aparar. lateral em corte perpendicular, do outro lado da meia-esquadria.

  • A luz chantilly e colocá-lo em um pedaço de bolo. Inclusive princípio é fina, o meio 1/3 de espessura.

  • Aos 4 cm dos lados longos são espremidos no creme dois chocolate.

  • Com uma compactação pino rolling rolo. Mais de meia hora para os estereótipos congelador.

  • Remova a faca quente, aparando.

  • boxe fatia.

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