alta pó
150g
água
90g
sal
1g
levedura
2g
farinha de batata
15g
excipientes de óleo 10g de açúcar 20g salsicha 4 Liberar a salsicha filme bun praticar um tipo seco material misturado 2 adicionado ao óleo e água para formar uma massa lisa, de cobertura com a película de plástico no fermento frigorífico durante uma noite, I geralmente fermentado durante a noite, durante o dia para fazer a embalagem, mais Provincial. A temperatura de fermentação de 28 graus pode ser cerca de 1 hora 3 o reaquecimento da massa para fora do refrigerador, com a palma da mão do gás de escape, a massa é dividida em quatro, envoltório tampa à prova durante 15 min. Tome aplanar uma peça de massa de pão, rolando em oval, pressionado para baixo a partir do exterior da oval 2/3, 1/3 dos restantes virado para cima, e de pinça, que formam toda a azeitona, que comprime a boca para baixo, no cozimento a segunda bandeja de fermentação, a massa torna-se duas vezes tão grande, o pré-aquecimento do forno de 180 graus no interior de uma caixa de produção de vapor de água, com uma lâmina no meio da massa corte longitudinal 4 ketchup escova 5 salsicha Put 6 para o forno e cozer durante 15 minutos, cozido e polvilhados com o pó de alga pode ser empurrado para dentro do molho de salada. Acabou em 7º