Livre o pão salsicha filme - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

150g

 

água

 

90g

 

sal

 

1g

 

levedura

 

2g

 

farinha de batata

 

15g

 

 excipientes de óleo 10g de açúcar 20g salsicha 4

 Liberar a salsicha filme bun praticar um tipo seco material misturado

2 adicionado ao óleo e água para formar uma massa lisa, de cobertura com a película de plástico no fermento frigorífico durante uma noite, I geralmente fermentado durante a noite, durante o dia para fazer a embalagem, mais Provincial. A temperatura de fermentação de 28 graus pode ser cerca de 1 hora

3 o reaquecimento da massa para fora do refrigerador, com a palma da mão do gás de escape, a massa é dividida em quatro, envoltório tampa à prova durante 15 min. Tome aplanar uma peça de massa de pão, rolando em oval, pressionado para baixo a partir do exterior da oval 2/3, 1/3 dos restantes virado para cima, e de pinça, que formam toda a azeitona, que comprime a boca para baixo, no cozimento a segunda bandeja de fermentação, a massa torna-se duas vezes tão grande, o pré-aquecimento do forno de 180 graus no interior de uma caixa de produção de vapor de água, com uma lâmina no meio da massa corte longitudinal

4 ketchup escova

5 salsicha Put

6 para o forno e cozer durante 15 minutos, cozido e polvilhados com o pó de alga pode ser empurrado para dentro do molho de salada.

Acabou em 7º

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