Xangai risoto sabor - Comida chinesa

aveia 1 xícara Uma chávena de arroz branco cogumelos secos 3 salsichas 23 ~ 4 alho Couve chinesa 3 feixe 1 colher de chá de molho de soja Óleo 2 colheres de chá de cinco tesouros Cogumelo sopa de galinha 1 pacote Pimenta a gosto
    1

    comida pronta, arroz, respectivamente, os cogumelos secos embebido em água a 15 minutos de espera lavar ~

    2

    Os verdes, salsicha, cogumelos cortados em tamanho adequado, picar alho ~

    3

    Leve uma panela funda, coloque 1 colher de chá de cozinha panela de óleo 5 tesouro de saúde sequencialmente para os talos bok choy, folhas frite, colocar no tempero de alho Sheng e reserve 1/2 ~

    4

    Depois de ser colocado no pote original 1 colher de 5 tesouro óleo de cozinha saudável, os cogumelos e fragrância stir-out, se juntou aos Estados Unidos e à infusão de chá de molho de soja, em seguida, adicione a salsicha, 1/2 picada alho frito aroma ~

    5

    Uma chávena de arroz drenado, um copo do património Quaker Oats (sem limpeza facilmente imersão) foi adicionado à mistura pote ~

    6

    Além disso 800cc de água foi vertida para uma panela pequena com apenas um copo de cogumelos bolha de água (um total de cerca de 1000 cc) e levar a ferver fora o calor, verteu-se em um dia galinha orgulhoso cogumelo misturar ~

    7

    Depois de tomar cogumelo frango 500cc foi vertida na panela de arroz mistura ferver, cobrir fora ferver 15 a 20 minutos, desligar o aquecimento será vertida para os verdes fritos, pimenta, e, em seguida, coberta com a tampa ferver por 10 minutos, ~

    8

    Não se esqueça o resto do caldo de galinha e deixe ferver cogumelo fresco, ovo e sabor marcante e servir com ~ Olá ~ ^ o ^

  • Lite Shanghai arroz de legumes
    Anterior
    Lite Shanghai arroz de legumes
    Próximo