1. A drenagem da água de lavagem baixo foram separadamente faca de lâmina 3 (em ambos os lados a ser designado) fundido quantidade de peixe salgado 5-7 minutos.
2. Coloque o gengibre ralado, cebolinha e corte em seções.
3. poleiro marinado, a cebola cortada e gengibre são colocados no ventre do peixe e acima.
4. Coloque o vapor após a água para ferver em fogo alto por 12 minutos, pode ser aberto a tampa para ver se o peixe tem olhos cair ou pauzinhos inseridos em um corpo do peixe pode ligar no final, provar peixe cozinhado quase, se aquecer sobre os peixes é muito antiga, enquanto que ao comer peixe também manter o baixo espinha de peixe grelhado.
5. cozido no vapor, (não deixe de ferver quando vermelho) coberto com um pouco de molho de soja ou molho de soja cozido no vapor peixe, então, e coloque para ferver óleo quente até que o óleo quando queimado fumaça reta, e depois pot derramando para peixes.
6. Sirva ......