manteiga amolecida, foi adicionado metade do açúcar, um ovo inteiro foi adicionado para quebrar o açúcar restante
Agita-se a manteiga Agitar alternadamente manteiga, vai ser adicionado de ovo e óleo vegetal amolecido, em pequenas porções para adicionar nota
Chocolate escuro água fervente para derreter reposição
Adicione o chocolate escuro derretido continua a agitar
Baixo de fermento em pó + + + sais de cacau em pó peneirado 2 vezes alternadas, adicionar metade da farinha peneirada com uma espátula de borracha.
+ Iogurte de leite misto, leite azedo, metade da mistura líquida foi adicionado, misturado uniformemente com um corte de borracha espátula, farinha e um líquido e assim por diante, alternadamente, até que toda a farinha e misturar todo o líquido, sem a seco completa massa lisa partículas finas
Carga tubulação saco, tubagem boca circular, a distância vertical faturado extrudida pan uma centímetros de altura, diâmetro e espessura da massa propagação tão consistente quanto possível (de preferência com massapão almofada de gel de sílica), em avanço pré-aquecimento 190 a meio do forno e asse por cerca de 13 minutos, saiu imediatamente colocado em local seco e deixe esfriar on-line
Pelúcia: cream cheese amolecido açúcar manteiga de gelo foi adicionada ao fermento batida, extrato de baunilha adicionar um pouco de suco de limão e misture bem utilizando
Com redonda recheada dicas pastelaria vai apertar é bom, dois enviados para pegar o recheio de creme de queijo
polvilhar decorativa açúcar em pó e servem imediatamente