Chocolate whoopie pie - Comida chinesa

whoopie pie no amor por um longo tempo, finalmente há um tempo para praticar. Este pequenos lanches, sensação pessoal mais inclinado a provar o bolo, sabor profundo do chocolate acompanhado por queijo suave, super deliciosa ~ de farinha com fermento 125 gramas cacau em pó 22 gramas chocolate escuro 35 gramas manteiga 28 gramas ovos 1 açúcar mascavo 105 g (ou açúcar) óleo vegetal 28 gramas fermento em pó 6 g sal 2 g leite 60 gramas iogurte 60 gramas
  • manteiga amolecida, foi adicionado metade do açúcar, um ovo inteiro foi adicionado para quebrar o açúcar restante

  • Agita-se a manteiga Agitar alternadamente manteiga, vai ser adicionado de ovo e óleo vegetal amolecido, em pequenas porções para adicionar nota

  • Chocolate escuro água fervente para derreter reposição

  • Adicione o chocolate escuro derretido continua a agitar

  • Baixo de fermento em pó + + + sais de cacau em pó peneirado 2 vezes alternadas, adicionar metade da farinha peneirada com uma espátula de borracha.

  • + Iogurte de leite misto, leite azedo, metade da mistura líquida foi adicionado, misturado uniformemente com um corte de borracha espátula, farinha e um líquido e assim por diante, alternadamente, até que toda a farinha e misturar todo o líquido, sem a seco completa massa lisa partículas finas

  • Carga tubulação saco, tubagem boca circular, a distância vertical faturado extrudida pan uma centímetros de altura, diâmetro e espessura da massa propagação tão consistente quanto possível (de preferência com massapão almofada de gel de sílica), em avanço pré-aquecimento 190 a meio do forno e asse por cerca de 13 minutos, saiu imediatamente colocado em local seco e deixe esfriar on-line

  • Pelúcia: cream cheese amolecido açúcar manteiga de gelo foi adicionada ao fermento batida, extrato de baunilha adicionar um pouco de suco de limão e misture bem utilizando

  • Com redonda recheada dicas pastelaria vai apertar é bom, dois enviados para pegar o recheio de creme de queijo

  • polvilhar decorativa açúcar em pó e servem imediatamente

  • Versão simples do creme de sopa de abóbora, valor de cor e nutrição
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