1. Em primeiro lugar o fermento com a água quente e agita-se de milho em pó após a abertura, em seguida, colocar a farinha e açúcar foi agitada uniformemente para formar uma massa. Que impermeabiliza a massa na água quente 40 minutos.
2. massa impermeabilizado com pauzinhos picar sobre o meio, você não pode recuperar.
3. A massa à prova amassada à mão durante 20 minutos, as bolhas de ar que são repartidos à fricção. De tamanho semelhante e, em seguida, dividido em pequenas rolo sub-agente e, em seguida, achatando-polvilhada com azeite de sésamo fundido dobrado para fora.
4. Tomar dois dobrados em conjunto, e, em seguida, premido no centro dos pauzinhos com uma marca, forma e, em seguida, torção mão são torcidos na direcção oposta.
5. normas próprias Rua das Flores não necessariamente exigem, como a forma como parafusado são OK. De acordo com a preferência pessoal e fazendo isso.
6. Hanamaki bem em levedura e, em seguida, enviar o navio a vapor por 20 minutos após a céu aberto e vapor por vapor durante 15 minutos. Como a última ferver 10 minutos.
7. vapor aberta da tampa, dois minutos depois de arrefecer os rolos cozinhados a vapor de remoção do pano.
8. transfira para um prato pode apreciar o delicioso sabor de milho amigos Hanamaki.