Hanamaki (sabor de milho) - Comida chinesa

farinha de milho 200 gramas de farinha de 600 g de levedura 5 g de açúcar, a quantidade de água quente de óleo de azeitona, de sésamo quantidade preto
  • 1. Em primeiro lugar o fermento com a água quente e agita-se de milho em pó após a abertura, em seguida, colocar a farinha e açúcar foi agitada uniformemente para formar uma massa. Que impermeabiliza a massa na água quente 40 minutos.

  • 2. massa impermeabilizado com pauzinhos picar sobre o meio, você não pode recuperar.

  • 3. A massa à prova amassada à mão durante 20 minutos, as bolhas de ar que são repartidos à fricção. De tamanho semelhante e, em seguida, dividido em pequenas rolo sub-agente e, em seguida, achatando-polvilhada com azeite de sésamo fundido dobrado para fora.

  • 4. Tomar dois dobrados em conjunto, e, em seguida, premido no centro dos pauzinhos com uma marca, forma e, em seguida, torção mão são torcidos na direcção oposta.

  • 5. normas próprias Rua das Flores não necessariamente exigem, como a forma como parafusado são OK. De acordo com a preferência pessoal e fazendo isso.

  • 6. Hanamaki bem em levedura e, em seguida, enviar o navio a vapor por 20 minutos após a céu aberto e vapor por vapor durante 15 minutos. Como a última ferver 10 minutos.

  • 7. vapor aberta da tampa, dois minutos depois de arrefecer os rolos cozinhados a vapor de remoção do pano.

  • 8. transfira para um prato pode apreciar o delicioso sabor de milho amigos Hanamaki.

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