Pão de coco supermacio - Comida chinesa

Farinha com alto teor de glúten 210g farinha com baixo teor de glúten 90g leite de coco 100g água 58g ovo líquido 30g sal 4g açúcar fino 30g manteiga 30g fermento em pó 3g pasta de coco (recheio) 60g ovo líquido ( Recheio) 30 gramas de manteiga (recheio) 30 gramas de açúcar em pó (recheio) 30 gramas de leite (recheio) 12 gramas
  • 1. Coloque todos os materiais do pão, exceto a manteiga, na máquina de pão (na ordem do líquido primeiro, farinha), cave um buraco no meio da farinha, despeje o fermento em pó nele e comece o processo de mistura da massa.

  • 2. Sove por cerca de 10 minutos, adicione a manteiga depois que a massa estiver formada, continue a amassar até o estágio totalmente estendido e o tempo de massa é de cerca de 45-50 minutos.

  • 3. Inicie a função de fermentação e a massa terá o dobro do tamanho dela. Mergulhe os dedos na farinha e faça furos sem desmoronar ou ricochetear.

  • 4. Faça recheios de coco enquanto a massa está fermentando. Corte a manteiga em pedaços para amolecer, acrescente 30 gramas de açúcar de confeiteiro e bata até a cor ficar mais clara e o volume aumentar. Adicione 30 gramas de ovo líquido e bata três vezes, e adicione a próxima quantidade de ovo líquido uniformemente a cada vez. Em seguida, adicione 60 gramas de coco, misture bem com uma espátula, adicione 12 gramas de leite e misture bem. Depois de feito o recheio de coco, cubra com filme plástico e guarde na geladeira.

  • 5. Retire a massa cozida no vapor e ventile, divida em nove partes iguais, rodeie a massa, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.

  • 6. Reserve um tempo para que a massa relaxe, retire o recheio de coco da geladeira e divida em 9 porções iguais.

  • 7. Pegue uma pequena massa solta, enrole-a em uma casca redonda e envolva-a com recheio de coco.

  • 8. Feche a boca, aperte com força e embale as outras 8 cópias.

  • 9. Feche a boca e coloque-os na assadeira antiaderente um a um.

  • 10. Leve ao forno para fermentação secundária, coloque uma tigela de água quente sob o forno para manter a umidade, cerca do dobro do tamanho.

  • 11. Retire a massa e pincele com uma camada de ovo líquido ou ovo inteiro líquido.

  • 12. Polvilhe um pouco de pasta de coco no pão para decorar.

  • 13. Coloque na camada intermediária do forno pré-aquecido e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos.Após a coloração, pode-se cobrir com papel alumínio para evitar que a cor fique muito escura.

  • 14. O perfumado pão de coco acabou.

  • 15. Para quem gosta do sabor de coco ralado, com certeza gosta.

  • 16. Um bom café da manhã.

  • 17. Imagem finalizada.

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