farinha
350g
açúcar
70g
Saccharomyces cerevisiae resistente a alta
5g
ovo
35g
sal
4g
água
140g
manteiga
30g
leite em pó
14g
superfície do ovo acessórios escova superfície escova quantidade adequada quantidade adequada de manteiga Pequeno práticas animais pão e água 1 ovo para o barril pão. Dois pares de sal e açúcar diagonal, em seguida verter o leite. 3 Despeje a farinha. 4 no topo de uma farinha poço cavado pequena, coloque o fermento. 5 botão Imix máquina de fazer pão Press (função é agitada, e tornando a superfície). Quando a superfície de cerca de 126 minutos viáveis, adicione a manteiga. Após 7 e programa rosto pára, interrompê-lo. (O pão não deliberadamente para fora filme luvas) 8 massa de pão desligue no tambor, coberto com um pano húmido acima. Coloque um local quente fermentação 9 uma hora, você será capaz de fermentação para 2 vezes maior. 10 após a remoção de massa de escape, rolando para uma espessura da folha de massa de 0,5 cm. 11 animais morrem pressionando um padrão. 12 para uma panela antiaderente, colocado em um local quente e uma hora de fermentação. Neste momento, o corpo verde de 2 a 13 vezes maior de fermentação, a superfície da escova de ovo. Após o aquecimento no início do forno 14, a parte superior e inferior fogo 170 graus entre si, nas mais baixas, 15 minutos. 15 com água morna para derreter a manteiga com antecedência, o pão saiu, e escovar imediatamente com manteiga. Deixe esfriar ao boxe após 16, para dar o pão de escolha para crianças.