[Pequim] Kung Pao Chicken - Comida chinesa

"Chicken é a minha casa jantar regulares mesa, uma das principais razões é facilmente frango cozido, feito hábil Para os trabalhadores de escritório, não é capaz de comer refeições em tempos mais felizes do que as coisas. Então, depois do trabalho à noite, após , eu gostaria de adicionar carne, principalmente eu iria escolher frango, especialmente peito de frango. Meu prato favorito é o frango kung pao. Apenas sair para jantar, eu vou apontar um. Meu objetivo é Kung Pao frango restaurante I foram para comer novamente. Até agora, o melhor alimento comido mais uma satisfatória é uma pequena loja em Lijiang, realmente mordida nunca se esqueça o sentimento, e mais tarde soube que o proprietário é um nativo de Sichuan, as razões também deve ter boas relações com este. Mas eu fiz para me este prato também está muito satisfeito, não posso dizer como autêntico, o sabor é o gosto que eu quero. " ingredientes
  • peito de frango 1
  • azul muito claro 1
  • pimenta 10
  • amido de batata 1 colher de sopa
  • vinagre aromático 3 colheres de sopa
  • sal 1 g
acessórios
  • amendoins 60 gramas
  • pimentão secado 7
  • gengibre Um pouco
  • açúcar 4 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um frango corte em pequenos pedaços da mama alternativo.
  • 2 um pequeno pote de óleo, um pequeno incêndio, o amendoim na panela, frite ligeiramente descoloridos amadurecer reserva peixe. Depois de amendoim fritos devem ser colocados completamente legal, não frágil ou facilmente.
  • suco tigela 3 tom. Uma colher bacia amido de suplemento de milho, quatro colheres de açúcar, 3 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 g de sal foi agitada uniformemente. (Os ingredientes podem ajustar a quantidade de reservatório de sumo, mas certamente é 4: 3: 2: 1)
  • 4 panela, coloque um pouco de óleo, cor de frango stir fry, Sheng do modo de espera.
  • 5 panela, coloque um pouco de óleo em fogo baixo, aqueça o óleo, adicione a pimenta, em seguida, adicione o gengibre, e, finalmente, adicionar seco mexa incenso chili.
  • 6 para o frango e mexa azul muito claro.
  • 7 Despeje na tigela suco, e mexa bem. Não frite muito tempo, sem suco pode.
  • Adiar o fogo após 8 amendoim, misture, pan.
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