macarrão cebolinha - Comida chinesa

"noodles Scallion é uma deliciosa nome do ponto, como uma especialidade da região sul, é colocar o macarrão cozido acompanhado com cebolinha comer cambalhota rosto, sabor único. Em face de tudo Shanghai ponto, o mais fácil no caso yangchunmian e Scallion macarrão. talvez por causa da simples razão, realmente ser capaz de fazer bem nestas duas faces não são muitas pessoas. macarrão óleo de cebola aberta para incenso ferver cebolinha além de queimar através de mar aberto, e preso ao comer macarrão juntos. autênticos macarrão petróleo cebola abertos, macarrão tenacidade e suave, mar aberto delicioso, cebola e muito perfumado. Se não o fizer camarão carne de porco, camarão embeber vinte minutos com água, os passos restantes são os mesmos. Tempero não especificar um valor específico, de acordo com o gosto pessoal, se não o norte como doce, o açúcar é ser espera. " Ingredientes (três cópias)
  • chalota 300 gramas
  • superfície 200 gramas
acessórios
  • molho de ostras colherada
  • molho de soja spoonfuls
  • molho de soja três colheres
  • açúcar colherada
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • Uma cebola cortada em secções, separadas luz verde luz azul.
  • 2 ostra colher, duas colheres de molho de soja, molho de soja agitar três colheres de sopa.
  • 3 frio frito verde claro.
  • 4 Chaojiao Sheng para fora, deixando a panela frito cebola.
  • 5 chalota em um bom entrar em sintonia com o molho, além de uma colher de açúcar.
  • 6 prato refogue lado.
  • 7 panela ferver cozinhar, a superfície perdida a fervura da água, a água ferver a água intermediário foi adicionado duas vezes.
  • 8 Despeje o prato molho frito cebola cozida.
  • Mexa 9.
  • 10 cebola verde polvilhe, sementes de gergelim branco, colocar a quantidade Chaojiao cebolinha direita.

dicas

A quantidade é mais do que três cópias.
Cifantuan
Anterior
pedaços temperados feijão
Próximo

fria marcado

Liangpi descartável

Liang Pi

Liangpi

Daguokui original

Zhen bolo caseiro

Tofu sopa de ovo