8 polegadas Oreo Morango Fruit Cake - Comida chinesa

morangos doces, o sabor do amor, venha comigo para começar 8 polegadas bolo chiffon embrião 1 creme 550 gramas açúcar granulado 55 gramas morangos 5/4 mirtilos 10 açúcar em pó à prova de humidade quantidade certa dicas de pastelaria de dentes 51 esmagado Oreo quantidade certa
  • 8 polegadas bolo embrião, dividido em três igual espessura

  • 550 g de manteiga foi adicionado 55 gramas de açúcar, e enviado para a distribuição 8

  • Bolo de suporte inferior fundido uma pequena quantidade de creme, bolo fazendo tempo para evitar balançando frente e para trás

  • O embrião bolo colocar a posição central na extremidade de cuidados, fixado

  • Adicionar uma camada de creme com uma espátula

  • Alguns saco carregado quantidade de creme de tubagem, um pequeno furo cortado

  • Bolo com um saco de tubulação em torno da periferia de um círculo, polvilhe Oreo (meio do sanduíche pode ser substituído com sua fruta favorita)

  • Alisar com uma espátula

  • Além disso, um bolo de embrião segunda folha

  • Continue limpando camada de creme com uma espátula, tubulação saco apertando círculo borda circundante, as peças intermédias Oreo polvilhar, alisar

  • Além disso, o último pedaço de bolo de embrião

  • O saco para enfeite é carregado creme, bolo embrião circulando em torno de todo o bolo é empacotado creme vivo, bolo embrião lentamente alisada com uma espátula

  • A extensão para limpar quase o mesmo (esta etapa requer muita prática)

  • dicas de pastelaria vir para cima com um dente 5, no saco de confeitar, e depois carregada com manteiga, os entalhes saco de confeitar

  • Espremidos na fronteira rosa círculo

  • Morangos com mirtilos superfície de corte decorativo do bolo, espalhar uma camada de açúcar em pó à prova de humidade

  • agradável Oreo e bolo de morango delicioso para completá-lo

  • De estilo cantonês lote bolo de lua fogão
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    Creme espessado e utilizar o cartão (base) (seco)
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    Bolo de creme de Oreo

    rolo do bolo de creme

    Osmanthus rouge lótus

    Lotus rouge

    cabeça de leão assada

    Shamisen molho doce

    ovos mexidos com tomate