cabeça de peixe seco (panela de esmalte Edition) - Comida chinesa
Ingredientes
- cabeça 1500g
- Duojiao 5 colheres de sopa
acessórios
- cebolas 6
- gengibre Uma grande
- óleo quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Depois de uma cabeça limpa, cebola cortada
- 2 Leve uma camada panela de esmalte escova de óleo no fundo da panela, coberto com cebola
- Após 3 na cabeça, coberto com a loja de vinhos pimenta picada na cabeça
- Fechar a tampa 4, por sua vez, o fogo um pequeno incêndio após 10 minutos 5 minutos fora do calor no chato 5 minutos guisado
- 5 outra panela, coloque o óleo derramado sobre a cabeça ligeiramente até ao fumo (borrifar óleo de cebola verde antes de verter)
dicas
Eu uso panela de ferro fundido de esmalte, a parede de pote de espessura, bloqueio de água e isolamento são muito bons. -se água fazendo uso da cabeça, a parte inferior do vaso é colocado gengibre sabor de peixe e para evitar bandeja da vara de peixe, de referência e de calor única vez, ajustada de forma apropriada, em conformidade com o seu próprio fogão fogo.