cabeça de peixe seco (panela de esmalte Edition) - Comida chinesa

Ingredientes
  • cabeça 1500g
  • Duojiao 5 colheres de sopa
acessórios
  • cebolas 6
  • gengibre Uma grande
  • óleo quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Depois de uma cabeça limpa, cebola cortada
  • 2 Leve uma camada panela de esmalte escova de óleo no fundo da panela, coberto com cebola
  • Após 3 na cabeça, coberto com a loja de vinhos pimenta picada na cabeça
  • Fechar a tampa 4, por sua vez, o fogo um pequeno incêndio após 10 minutos 5 minutos fora do calor no chato 5 minutos guisado
  • 5 outra panela, coloque o óleo derramado sobre a cabeça ligeiramente até ao fumo (borrifar óleo de cebola verde antes de verter)

dicas

Eu uso panela de ferro fundido de esmalte, a parede de pote de espessura, bloqueio de água e isolamento são muito bons. -se água fazendo uso da cabeça, a parte inferior do vaso é colocado gengibre sabor de peixe e para evitar bandeja da vara de peixe, de referência e de calor única vez, ajustada de forma apropriada, em conformidade com o seu próprio fogão fogo.
Frasco caseiro para gatos Refeição para gatos
Anterior
feijão azedo frito carne picada
Próximo

couve-flor griddle

Alho frito bacon

Pão - padeiros