farinha de trigo material de pele de óleo
195g
óleo da pele material de pó de chá verde
5g
Banha de material pele petróleo
60g
pele óleo material de açúcar em pó
40g
material de pele de água-óleo
100g
Pastelaria farinha de trigo material de
120g
Banha de material pastelaria
60g
Acessórios feijão vermelho colar 640g sal 16g gema de ovo 1 gema de ovo crocante práticas chá verde preparados os materiais necessários 2 tem uma boa pasta de feijão frita 640 g, divididos em dezasseis peças, cada 40 g 3 estará pronto gema de ovo salgada no forno a 150 graus do meio, cozer 7 minutos 4 e, em seguida, preparado em pasta de feijão vermelho é cozida a semi pacote de sal gema de ovo de espera 5 fazer pele primeiro óleo: farinha de açúcar em pó peneirado foi adicionado, e em seguida uniformemente esfregar a carne de porco foi adicionado, foi adicionada em água, amassar a massa. Fazer massa: coloque banha na farinha, amassar a massa 6 O óleo da pele e pastelaria em 8 grupos, cada um 7 saco de pasteleiro com óleo 8 O primeiro rolo Laminado de massa 9, e, em seguida, um segundo rolo 10 ainda 15 minutos O rolo de massa 11 é dividido em dois, dividido em um pequeno grupo de dezasseis Em seguida, role a massa em uma rodada 12 13 pacote para o feijão preparado colar de enchimento de gema de ovo 14 para os 180 graus forno de cozer 20-25 minutos Após o cozimento, deixe esfriar 15 você pode comer