Faça-se em casa bolo de lua delicioso de estilo cantonês - Comida chinesa

"Recentemente, um monte de amigos me perguntam de estilo cantonês bolo de lua receita, parece meus amigos estão no bolo da lua ainda é muito forte interesse nele - generoso homem que eu sou determinado para chegar a receita e compartilhar com vocês amigos ~ " ingredientes
  • xarope de açúcar invertido 200g
  • óleo 75g
  • Low-glúten farinha 200g
acessórios
  • água com sabão 4g
  • farinha de pão 50g
  • pó Custard 13g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Coloque todos os ingredientes prontos. (O consumo de álcali pode ser regada com água de sabão; alcalino comestível para proporção de água é de 1: 3)
  • 2 Despeje todos os ingredientes na máquina de pão, por sua vez.
  • 3 e funções para seleccionar e superfície de face, e de 20 minutos, a massa pode ser superfície lisa. Remover a massa num recipiente, selada com filme de plástico, ainda quatro horas.
  • 4 permanente durante 4 horas, a massa sobre uma almofada de gel de sílica, e da superfície da mão, e pode ser um pouco, alisar a superfície para a massa.
  • 5 a 10 g de massa em pequena sub-agente; 40 g de recheio de bolo lua em pequena sub-agente (que é de 50 gramas lua molde de bolo de acordo com a fazer).
  • 6 despeje um pouco de óleo de salada em uma almofada de gel de sílica, porque a massa estiver muito pegajosa, pintura a óleo em sua mão, quando o pacote de bolo da lua, pode desempenhar um papel na liberação. Se não oleada mãos, em seguida, quando o pacote de bolo da lua, a massa vai ficar na sua mão.
  • 7 adquirem uma massa, sobre uma almofada de gel de sílica, com a palma de imprensa a mais fina massa.
  • 8 bolo da lua massa sobre o recheio, a massa utilizada para empurrar para cima a boca do tigre, ficando a palma para cima lentamente empurrar a carne, pele até encher todo o envoltório.
  • bolo de lua 9 bola vai tornar o grupo, chegar em sua esfregar as mãos. Enquanto moldar, enquanto a farinha coberta uniformemente bolas bolo lua (aspectos da libertação de farinha de glúten de alta).
  • 10 bolo de lua molde bola de bolo da lua para o interior, em seguida, o molde de bolo da lua no tabuleiro, uma força de pressão pode imprimir uma bela flor.
  • 11 A fim de evitar que o bolo da lua cozido quebram facilmente, tomamos um frasco de spray, spray um pouco sobre o bolo de lua um pouco de água. No spray de chaleira pode ser de lã usado escovar um pouco de água no bolo da lua.
  • 12180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos e, em seguida, colocados no forno de bolo lua cozer durante 5 minutos.
  • 13 removido depois de 5 minutos cozido, com uma camada fina de ovo escova lã; continuar a cozer durante cerca de 15 minutos, até que a superfície cozido castanho dourado pode ser um (razão de ovo: 2 ovos inteiros + 1 gema de ovo; após o rastreio de batimento com um batedor de ovos).
  • 14 bolo de lua recém-assados ~ todos a experimentar o bar

dicas

Bolo cozido lua deixada à temperatura ambiente por 3-5 dias depois de voltar gosto óleo melhor Oh!
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