passo 1
7 ovos, separados a partir da proteína da gema.passo 2
20 gramas de açúcar, suficientemente agitada.passo 3
Mexa até que o açúcar derreter, clara de ovo.passo 4
3 vezes o óleo de milho foi vertida para a gema de ovo colar agitação.passo 5
Bit agitada até que o estado emulsionado.passo 6
Adicionar agitação leite.etapa 7
farinha de bolo Sift.passo 8
Partículas para um estado não-agitada, lentamente escoável.passo 9
suco de limão espremido, proteína low-pass, 20 gramas de açúcar grandes bolhas aparecem.passo 10
Continuando a passar a proteína, adicionou-se 20 gramas de açúcar quando fino bolhas.passo 11
Adicionar 20 gramas de açúcar quando as bolhas delicadas aparecer.passo 12
Proteína pode puxar para cima uma luta para erguer uma pequena cantos afiados, envie completa.passo 13
Pré-aqueça o forno, e para baixo o fogo, 160 graus. Tome 1/3 pasta de proteína, para cima, como cozinhar a partir da mesma pasta de proteína com gema de ovo e misturar bem.etapa 14
Em seguida, tomar 1/3 proteína e gema de ovo e misture bem apenas marinado.passo 15
proteína de gema de ovo marinado colar vertida para a massa restante e misturar bem continuar.passo 16
Vertida para um molde, as porcas uniformemente distribuído por cima da massa de bolo.passo 17
Pauzinhos com uma forma circular, agitação círculo, eliminar as bolhas de ar, mas também para a mistura de massa de bolo seco.passo 18
Numa camada penúltimo forno, baixar a temperatura a 150 graus e cozer 30 minutos e, em seguida, ajustado para 130 graus cozer por 25 minutos.passo 19
de cabeça para baixo no forno, o molde arrefecido.passo 20
Após as representações corte, macios e delicados, com doce e azedo frutos secos para se juntar, de modo sabor rico.