Yue Kwai frutos secos Savarin bolo chiffon 8 polegadas - Comida chinesa

esta encantadora sobremesa pelo padeiro invenção americana Harry, é a combinação perfeita de proteína e gema de ovo. É matérias-primas simples, simples e casual, pode ser usado com uma variedade de compotas, saboreando, você pode se sentir como um delicado nuvens. Participar de atividades: # Tente comer feijão, frutas livre baixo de glúten farinha # Gema de Ovo colar gema 7 O açúcar branco granulado 20g óleo de milho 60g leite 60g Low-glúten farinha 120g pasta de proteína proteína 7 O açúcar branco granulado 60g suco de limão Algumas gotas outro frutos secos (preto extracto seco, ameixas cranberry) 80g

passo 1

7 ovos, separados a partir da proteína da gema.

passo 2

20 gramas de açúcar, suficientemente agitada.

passo 3

Mexa até que o açúcar derreter, clara de ovo.

passo 4

3 vezes o óleo de milho foi vertida para a gema de ovo colar agitação.

passo 5

Bit agitada até que o estado emulsionado.

passo 6

Adicionar agitação leite.

etapa 7

farinha de bolo Sift.

passo 8

Partículas para um estado não-agitada, lentamente escoável.

passo 9

suco de limão espremido, proteína low-pass, 20 gramas de açúcar grandes bolhas aparecem.

passo 10

Continuando a passar a proteína, adicionou-se 20 gramas de açúcar quando fino bolhas.

passo 11

Adicionar 20 gramas de açúcar quando as bolhas delicadas aparecer.

passo 12

Proteína pode puxar para cima uma luta para erguer uma pequena cantos afiados, envie completa.

passo 13

Pré-aqueça o forno, e para baixo o fogo, 160 graus. Tome 1/3 pasta de proteína, para cima, como cozinhar a partir da mesma pasta de proteína com gema de ovo e misturar bem.

etapa 14

Em seguida, tomar 1/3 proteína e gema de ovo e misture bem apenas marinado.

passo 15

proteína de gema de ovo marinado colar vertida para a massa restante e misturar bem continuar.

passo 16

Vertida para um molde, as porcas uniformemente distribuído por cima da massa de bolo.

passo 17

Pauzinhos com uma forma circular, agitação círculo, eliminar as bolhas de ar, mas também para a mistura de massa de bolo seco.

passo 18

Numa camada penúltimo forno, baixar a temperatura a 150 graus e cozer 30 minutos e, em seguida, ajustado para 130 graus cozer por 25 minutos.

passo 19

de cabeça para baixo no forno, o molde arrefecido.

passo 20

Após as representações corte, macios e delicados, com doce e azedo frutos secos para se juntar, de modo sabor rico.
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