cheesecake luz - Comida chinesa

Trata-se de uma quantidade de um de 8 polegadas, 6 polegada-se os componentes a ser reduzida para metade, para 10 polegadas x 2 queijo cremoso 250 gramas leite 100 gramas gema 5 proteína 5 manteiga 60 gramas açúcar granulado 70 gramas Low-glúten farinha 30 gramas amido de milho 20 gramas
  • creme de queijo e leite na panela, abra um aquecimento de água pequeno incêndio

  • creme de queijo em pequenas partículas, após a adição de manteiga, continua a gelatinização, e agitar

  • estado orientado de queijo pegajosos FIG, pasta de queijo gemas divididos foi vertida em cada requerem agitação gema de ovo adicionado ao lado!

  • O amido de milho e a farinha peneirada, adicionados à pasta de queijo, agita-se com um método em forma de Z, de modo que mesmo que o queijo acabado colar, alternativo

  • brancos de ovo batida para grandes bolhas descartáveis após açúcar, passe de alta velocidade, a bolha molhado (batedor de um gancho de elevação longa)

  • 1/3 gema de ovo para a pasta de queijo virou misturados uniformemente e, em seguida rebobinar merengue misturar uniformemente por sua vez

  • O papel prova de gordura molde inferior revestida com uma almofada redonda, manteiga em torno, envolvido em folha de alumínio, ou o molde pode ser colocado sob a bacia bolo cozido quando cozido, torrado torrado + bacia de água quente 1/3 pote

  • Aos 8 minutos o molde está cheio, e mais, se eu apenas usar copos de papel colocar-se ao lado da grelha, muito cheio pode levar a fissuras cheesecake

  • 140 graus 90-100 minutos, cozido para baixo camada para os últimos 10 minutos, colocar a cor do meio. Descascando quente, etc. Após arrefecimento de gelo frigorífico cerca de 4 horas você pode comer

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