Cogumelo do chá ardente - Comida chinesa

Cogumelos secos da árvore do chá 20 g de barriga de porco 300 g de fatias de gengibre 3 g de vinho para cozinhar 1 colher de pasta de feijão 1 colher de comida doce molho de macarrão 1 colher de pimenta 1 g MSG 1 g de alimentos gr 10 gramas de halogênio
  • 1. Os cogumelos da árvore do chá são lavados previamente e embebidos

  • 2. Lave a barriga de porco e corte em pedaços que você gosta

  • 3. Corte o gengibre e o alho, lave as cebolas verdes e corte em seções para usar

  • 4. Lave a Agrocybe aegerita ensopada, cortada em pedaços pequenos (reservados para a água)

  • 5. Coloque a panela no fogo, adicione água e acrescente o alvejante da barriga de porco

  • 6. Remova após cozinhar

  • 7. Aqueça o óleo quente na panela e adicione a marinada para refogar

  • 8. Despeje a barriga de porco e frite

  • 9. Frite até que a superfície fique ligeiramente amarela, adicione o vinho de cozimento, frite

  • 10. Adicione cebola verde, gengibre, fatias de alho e refogue

  • 11. Adicione a pasta de feijão e o molho de macarrão doce e mexa até que a fragrância

  • 12. Despeje a água que embebeu os cogumelos da árvore do chá,

  • 13. Adicione Agrocybe aegerita, ferva em fogo alto por mais 10 minutos

  • 14. Mude para fogo baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos

  • 15. Transfira a pimenta e o MSG, misture bem

  • 16. Uma deliciosa carne assada de Agrocybe aegerita está pronta

  • 17. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

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