1. Prepare os ingredientes com a pele gelo
2. Pesar o material de neve, na terrina de aço inoxidável
3. Adicione o óleo de milho, leite de coco, branco fresco aberto, misture bem. Peneirado com um peneiro de 2 a 3 vezes
4. panela com água, a tampa da taça da tampa de aço inoxidável, e de vapor durante 25 minutos
A agitação quente com pauzinhos, arrefecer
6. amontoados em uma bola, colocar sacos plásticos na geladeira por uma hora
7,5 ovo quantidade de descarga de gema de sal de rum, 170 forno cozidos 8 minutos
8. colher pressionado para dentro da lama
9. creme materiais de enchimento que todo o bom
10. Uma variedade de farinha foram juntos misto, adicionado ao leite de coco Agitar a gema de ovo
11 em uma panela, fritar pequeno fogo, e assim a temperatura da manteiga amolecida adicionado, rapidamente congelamento
12. Por fim, adicione o ovo lama gema, constantemente virou mista
13. leite enchimento amarelo boa fritura, ventilador de sopro frio
14. creme recheio agrupados círculo, carregado no frigorífico para sacos de armazenamento de backup
15. farinha de arroz glutinoso em uma frigideira pequena fogueira ligeiramente amarelo, que
16. fora de neve, esfregando tiras 10 partes médias (30 g a)
enchimento 17. leite amarelo em 10 partes (20 g de uma), o círculo amassar
18. Tome uma prensa de couro de gelo circular
19. enchimento do creme de Venda
20. Usar luvas descartáveis, de modo a não pegajosa. A boca de tigre lentamente empurrado para cima pela neve
21. amontoados rodada, envolto em pó cozido
22. O bolo de lua bola dentro de um molde, formando pressionar ligeiramente
23. Um bolo completo lua neve
24. Pressione o 18'19'20'21'22 Para fazer bolo de 10 lua
25. na caixa, frigorífico
26. O corte de um recheio de creme completo
27. comer estratégia de bolo da lua!
28. A FIG Acabou