Bolo da abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

350 gramas

 

 Materiais 500 gramas de farinha seca de levedura em pó de 4 g de passas quantidade de açúcar fino branco 40 g

 Abóbora abóbora no vapor esponja abordagem bolo 1. (Vaporizador para a água fria, em corte abóbora, evaporou-se para pauzinhos de uso pode ser facilmente inserido através.)

2 abóbora em potes limpas arrefecer, carne abóbora raspadas com uma colher agitada na lama.

3 passas embebido no pote.

4 para a levedura, misturar bem. (Certifique-se arrefecer abóbora reviveu, não ser queimado ao fermento morte, que não é feita.)

5 farinha na panela.

6, para formar uma massa.

7 num local aquecido a mais do que duas vezes o tamanho da fermentação. (Cerca de duas horas ou menos).

Preparar duas bacias 8 ferro fundido parede interna do óleo, a massa em dois grupos, plano prensado.

9 vapor na água fria, as duas taças em ferro, e de vapor durante 30 minutos.

10 pode ser cozinhado fora.

Seque cominho carne frita
Anterior
Amendoim halogéneo seco Chaodou
Próximo

kelp spicy

salmão frito

Cebola frango frito

amendoins salgados

cominhos amargo