abóbora
350 gramas
Materiais 500 gramas de farinha seca de levedura em pó de 4 g de passas quantidade de açúcar fino branco 40 g Abóbora abóbora no vapor esponja abordagem bolo 1. (Vaporizador para a água fria, em corte abóbora, evaporou-se para pauzinhos de uso pode ser facilmente inserido através.) 2 abóbora em potes limpas arrefecer, carne abóbora raspadas com uma colher agitada na lama. 3 passas embebido no pote. 4 para a levedura, misturar bem. (Certifique-se arrefecer abóbora reviveu, não ser queimado ao fermento morte, que não é feita.) 5 farinha na panela. 6, para formar uma massa. 7 num local aquecido a mais do que duas vezes o tamanho da fermentação. (Cerca de duas horas ou menos). Preparar duas bacias 8 ferro fundido parede interna do óleo, a massa em dois grupos, plano prensado. 9 vapor na água fria, as duas taças em ferro, e de vapor durante 30 minutos. 10 pode ser cozinhado fora.