1. Prepare material do rolo bolo.
2. Preparar água sem separação de clara de ovo e gema de tanque de óleo.
3 gemas com o leite.
4. Adicionou-se o óleo de milho.
5. Agitar em forma de Z com uma batedeira.
6. farinha e cacau em pó de baixa glúten misturado na peneira de gema de ovo líquida.
7. sua vez misturado com uma espátula de suporte uniforme.
8,50 g de açúcar granulado foi adicionado para a clara de ovo a passar três vezes, a velocidade com a batedeira proteína espumante para grandes bolhas, foi adicionado 1/3 do açúcar.
9. Continuar chicotear com um batedor eléctrico em velocidade, batida até volume de inchaço da proteína, em seguida, adicionar um pouco de açúcar durante 1/3 linhas.
O restante do açúcar foi adicionado 10. Continuar a bater com velocidade de misturadora elétrico, as linhas aparentes.
11. Continuar chicotear velocidade proteína com batedeira até ovo levantada cabeça afiado vertical pode ocorrer, este tempo pode ser pré-aquecido do forno pré-aquecido a 160 graus de tubo vertical.
12. Faz 03/01 boa chicotear proteína para a pasta de cacau.
13. virou misturado com uma espátula de borracha ou tangencial Agitar maneira mistura não ver longe merengue.
14 e, em seguida, enrolar o restante da proteína.
15. virou misturados uniformemente.
16. O tabuleiro coberto com papel vegetal para dentro, canto arrumado, agita-se a massa no tabuleiro.
17. raspador para raspar a massa de bolo alisar, raspando o tempo não force, a intensidade da superfície natural pode viver mensagens e desliza para fora de grandes bolhas.
18. O meio 160 da panela para dentro do forno e cozer por 20 minutos.
19. Remover a bandeja de bolo cozido, a grade na parte superior.
20. Em seguida, virar.
21. Remover a panela remover cuidadosamente o bolo é arrefecida para esperar papel oleado.
22. ser um pouco de calor, Pegue um pedaço de papel vegetal nova capa.
23. então rolar.
24. Remover a panela, o corte oblíquo inferior cerca de 1 cm.
25. creme espessado com açúcar em pó ou açúcar adicionado pode ser enviado para as linhas aparecem.
26. uniformemente sobre o corpo do bolo, colocar as partículas de frutas dragão.
27. Quando o volume por meio de um pino de rolamento, enquanto que o envolvimento de óleo-papel pino do rolo, ao empurrar o bolo em um rolo.
28. Depois do rolo é boa, apertar no frigorífico durante mais de duas horas.
29. Remover o volume do bolo, em ambos os lados do corte para a estética.
30. Polvilhe um pouco de pó rolo de bolo de açúcar ou de qualquer decoração que você gosta.
31. fatias prontas para comer.