frutas Chocolate rolo de creme bolo - Comida chinesa

5 gramas de ovo bolo de farinha (bolo de farinha) Óleo de milho 65 g 50 g 50 g de açúcar de leite gramas comida cacau em pó 15 g 50 g 100 g creme espessado açúcar em pó 20 g
  • 1. Prepare material do rolo bolo.

  • 2. Preparar água sem separação de clara de ovo e gema de tanque de óleo.

  • 3 gemas com o leite.

  • 4. Adicionou-se o óleo de milho.

  • 5. Agitar em forma de Z com uma batedeira.

  • 6. farinha e cacau em pó de baixa glúten misturado na peneira de gema de ovo líquida.

  • 7. sua vez misturado com uma espátula de suporte uniforme.

  • 8,50 g de açúcar granulado foi adicionado para a clara de ovo a passar três vezes, a velocidade com a batedeira proteína espumante para grandes bolhas, foi adicionado 1/3 do açúcar.

  • 9. Continuar chicotear com um batedor eléctrico em velocidade, batida até volume de inchaço da proteína, em seguida, adicionar um pouco de açúcar durante 1/3 linhas.

  • O restante do açúcar foi adicionado 10. Continuar a bater com velocidade de misturadora elétrico, as linhas aparentes.

  • 11. Continuar chicotear velocidade proteína com batedeira até ovo levantada cabeça afiado vertical pode ocorrer, este tempo pode ser pré-aquecido do forno pré-aquecido a 160 graus de tubo vertical.

  • 12. Faz 03/01 boa chicotear proteína para a pasta de cacau.

  • 13. virou misturado com uma espátula de borracha ou tangencial Agitar maneira mistura não ver longe merengue.

  • 14 e, em seguida, enrolar o restante da proteína.

  • 15. virou misturados uniformemente.

  • 16. O tabuleiro coberto com papel vegetal para dentro, canto arrumado, agita-se a massa no tabuleiro.

  • 17. raspador para raspar a massa de bolo alisar, raspando o tempo não force, a intensidade da superfície natural pode viver mensagens e desliza para fora de grandes bolhas.

  • 18. O meio 160 da panela para dentro do forno e cozer por 20 minutos.

  • 19. Remover a bandeja de bolo cozido, a grade na parte superior.

  • 20. Em seguida, virar.

  • 21. Remover a panela remover cuidadosamente o bolo é arrefecida para esperar papel oleado.

  • 22. ser um pouco de calor, Pegue um pedaço de papel vegetal nova capa.

  • 23. então rolar.

  • 24. Remover a panela, o corte oblíquo inferior cerca de 1 cm.

  • 25. creme espessado com açúcar em pó ou açúcar adicionado pode ser enviado para as linhas aparecem.

  • 26. uniformemente sobre o corpo do bolo, colocar as partículas de frutas dragão.

  • 27. Quando o volume por meio de um pino de rolamento, enquanto que o envolvimento de óleo-papel pino do rolo, ao empurrar o bolo em um rolo.

  • 28. Depois do rolo é boa, apertar no frigorífico durante mais de duas horas.

  • 29. Remover o volume do bolo, em ambos os lados do corte para a estética.

  • 30. Polvilhe um pouco de pó rolo de bolo de açúcar ou de qualquer decoração que você gosta.

  • 31. fatias prontas para comer.

  • bolo de creme em forma de coração
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