pizza - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha de uso geral

 

260g

 

 Acessórios Fermento seco em água de 180 ml 1 colher de açúcar 1 colher de molho de pizza 1 pequena garrafa de queijo de pizza 1 saco de óleo de cozinha 3 colheres

 Como fazer pizza 1 Misture a água, o açúcar e o fermento em pó com a farinha branca para fazer uma massa, cubra com filme plástico ou cubra e deixe fermentar para dobrar o tamanho da massa.Veja o fluxograma A.

2 Eu testei e o sabor mais adequado é esse tipo de queijo (queijo) para fazer pizza.Queijo ralado misto amarelo e branco.Uma sacola tem 340 gramas.É metade da "Pizza Pizza" para mim e a massa comum é grande. Você também pode usar uma sacola, é claro, quanto mais QUEIJO, mais delicioso.

3 O meu molho de pizza favorito é este: MOLHO DE PIZZA, ALHO E MANJERICÃO. É alho e pagode de nove andares. Este frasco tem 213ml, metade usado. Eu costumava fazer uma pizza grande e fina antes. Figura C.

4 Prepare os ingredientes da pizza. Os que eu mais uso são os do fluxograma D. Os cogumelos são fáceis de sair da água e não muito. Outros pimentões verdes também são muita água, preste atenção à redução. Você também pode adicionar frutos do mar e outras almôndegas Legumes, etc.

5 Adicione de 2 a 3 colheres de sopa de óleo em uma forma redonda redonda de 20 cm, role a massa fermentada para o tamanho de uma assadeira, coloque-a e faça a segunda fermentação; consulte o fluxograma E, este é o primeiro Macarrão de fermentação secundária.

6 O segundo tempo de fermentação não precisa ser muito longo, 20 minutos no verão e meia hora no inverno.Espie o molho de pizza uniformemente no macarrão e depois polvilhe primeiro um pouco de seda QUEIJO. Como mostra o fluxograma F Como mostrado, esta etapa é para impedir que o material de queijo na superfície se separe do fundo.

7 Espalhe o material TOPPING. Note-se que vegetais etc. não devem ser colocados um sobre o outro. É melhor ter uma camada, caso contrário, o macarrão não é fácil de cozinhar. Consulte o fluxograma G. Fiz esse ângulo para que todos olhassem para mim. A assadeira usada tem quase 1,5 cm de altura.

8 Coloque muito queijo QUEIJO em cima dos legumes, veja a figura H.

Por fim, coloque as fatias de lingüiça ou outras almôndegas cozidas e cubra-as com queijo QUEIJO.Por favor, consulte a figura aa.

10 Coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180 graus Celsius e asse por 22 minutos.Se quiser que o fundo fique mais crocante, você pode aumentar a temperatura de acordo com o seu próprio forno.

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