toucinho caseiro Sichuan - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

8000g

 

 60 g de sal 225 g de gengibre Citrus materiais vinho 60g 20g 20g de soja pimenta 8g 8g pimenta da Jamaica

 Sichuan toucinho feita abordagem pronto bruto 1: pele de porco, sal, gengibre, casca de laranja, vinho, pimenta, pimenta da Jamaica.

Lavagem 2 gengibre, picada. Citrus lavado, picado.

3 porco misturado com casca de laranja, transferido quantidade em vinho.

4 continua quantidade transferida de sal, pimenta, pimenta da Jamaica, gengibre, misturada uniformemente, colocados em dois dias. Ele virou-se para o rosto durante os tempos.

Após dois dias 5 decapados, a carne pendurado salmoura seca.

6, em seguida, a molde toucinho escuro de soja, em seguida, continuar a secagem.

7 é lavado e seco de bacon, na panela, na quantidade de água.

8 carimbado cozido, retire e deixe esfriar.

9 Deixe esfriar fatia de bacon prato oscilante e sirva imediatamente.

amendoim alho frito
Anterior
Perfumado tofu pimenta
Próximo

rolos de presunto