carne de porco
8000g
60 g de sal 225 g de gengibre Citrus materiais vinho 60g 20g 20g de soja pimenta 8g 8g pimenta da Jamaica Sichuan toucinho feita abordagem pronto bruto 1: pele de porco, sal, gengibre, casca de laranja, vinho, pimenta, pimenta da Jamaica. Lavagem 2 gengibre, picada. Citrus lavado, picado. 3 porco misturado com casca de laranja, transferido quantidade em vinho. 4 continua quantidade transferida de sal, pimenta, pimenta da Jamaica, gengibre, misturada uniformemente, colocados em dois dias. Ele virou-se para o rosto durante os tempos. Após dois dias 5 decapados, a carne pendurado salmoura seca. 6, em seguida, a molde toucinho escuro de soja, em seguida, continuar a secagem. 7 é lavado e seco de bacon, na panela, na quantidade de água. 8 carimbado cozido, retire e deixe esfriar. 9 Deixe esfriar fatia de bacon prato oscilante e sirva imediatamente.