Shuizhuroupian 142 (macarrão de camarão tailandês) - Comida chinesa

macarrão instantâneo tailandeses, comestíveis anexado um pequeno bastão. materiais: carne de lombo de porco 250g Bao sopa 1 legumes quantidade certa gengibre 5g alho picado A quantidade de alho 3 açúcar Um pouco cebola verde quantidade certa amido 20g pasta de feijão Pi 50g pimenta seca pequeno 7 MSG Um pouco sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa pimenta 20 óleo vegetal 100g

passo 1

Lombo de porco corte, a 5 cm de comprimento, 3 cm de largura, fatias de 0,3 cm de espessura. Amido, sal, vinho, água e uma pequena quantidade agarrar uniforme marinados durante 15 minutos.

passo 2

Água para ferver, adicione um pouco de sal, legumes cozidos peixes. Banhado espera tigela.

passo 3

água de cozedura deixando cerca de 400 ml, fervura. Junte-se a um bloco de tesouro sopa. (Consulte a explicar a quantidade específica de tesouro para comprar a sua própria sopa) depois dissolvido, desligue a reserva de calor.

passo 4

Pote por adição de cerca de 40 gramas de óleo vegetal, pimenta de 7 e cerca de 20 e adicionar segmento pimenta picada. lume médio, frite até pimentos vermelhos castanhos fora o calor. pimenta e retire a reposição. Além óleo apenas frito foi adicionado 40 gramas de óleo vegetal.

passo 5

Fogo, adicionando feijão Pi colar e calor óleo de gengibre. Frite até a data marcada.

passo 6

Agitar marcado, adicionado antes da adição das espera vegetais tesouro sopa água fervida, 400 ml. Continue a cozinhar até ferver.

etapa 7

Junte peças lombo de porco marinados, colocar um pedaço. Cozinhe até que a cor da carne spread, adicione MSG, açúcar e molho de soja.

passo 8

A carne cozida e sopa, almofada a tigela antes de acrescentar os legumes juntos.

passo 9

Antes da pimenta frito e salpique com cebolinha verde picada eo alho na carne também polvilhado por cima. O outro a partir de uma panela limpa. Adição de óleo 20g vegetal, até a fumaça. Fora do calor, óleo quente derramado sobre a carne pode ser.

passo 10

FIG acabado.

passo 11

noodles camarão.

passo 12

Após a abertura, a qual é transferida através de macarrão instantâneo sabor. Gostos gostam simplesmente face.

passo 13

Um pacote dentro de um rosa pacotes de molho.

etapa 14

Eu uso o método de cozinhar para fazer, 400 ml de água a ferver, adicione macarrão e cozinhe por 1 minuto e meio. Desligue o calor após a adição de pacotes de pó.

passo 15

Despeje em uma tigela depois de adicionar pacotes de molho.

passo 16

Aberto para comer. Cheirar um odor de cal. Comer é um sabor calcário mais picante. Quanto gotas sabor de camarão, a quantidade de ...... que não gosto dele, fazê-lo em seu próprio cérebro. gotas de sono ou grandes macarrão cozinhar instantâneas chinesas gosto mais cordial. 1 a 10 pontos para fora, de 5 bar.

passo 17

Esta é uma lista de ingredientes.
[Tailandês manjericão camarão frito para a Tailândia] vai comer de baixa caloria delicioso
Anterior
macarrão frio
Próximo

Salada de frango Noodle

superfície assada

Tomate carne massas

superfície Youpo

macarrão frito

retorcido

batata-doce cozida

castanhas assadas