Frutas e sagu de leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pitaya

 

1

 

Simi

 

tigela

 

pó de casca oca

 

1 tigela

 

manga

 

2

 

 Acessórios de açúcar 1 colher de sopa de leite 2 caixas

 Frutas e sagu de leite prática 1 Prepare todos os ingredientes: manga, fruta do dragão, leite, sagu, pó de casca de macarrão, a quantidade certa.

2 macarrão pó de concha, lavou-se com água, vertendo de espera seco.

3 para a quantidade panela de água, depois que a água, a lavagem do escudo macarrão pó para baixo para o calor médio durante 5 minutos.

4 colherada de açúcar, a tampa para um guisado.

5 com uma quantidade adicional de água para dentro do vaso, após a água para dentro da bacia sagu. Cozinhe em fogo médio por dois minutos, tampe e cozinhe por um tempo.

6 para ensopado Simi translúcido, derramá-lo no cesto, lavar com água fria, seca derramar.

7 para abrir a tampa, o sagu de lavar cai, ferver fogo, desligue o fogo e deixe ferver por dois minutos, o Ocidente se tornará transparente.

8 Pegue este tempo para a manga e fruta do dragão, corte em cubos. Peel 1/3 fruta do dragão, pode ser uma tigela e reserve.

9 para abrir a tampa, arrefecer durante algum tempo, a adição de leite.

10 e em seguida, adicione picado manga e fruta do dragão Ding, mexa com uma colher sobre ele.

11 quente ou frio, muito saborosa.

12 em uma bacia de fruta do dragão, as crianças também gostam oh.

Um mil volumes de carne gema de ovo e sal
Anterior
robalo cozinhada
Próximo

camarão Cai Ding

chá de Rosa

Alho frito Crisântemo

prato molho de mergulho

robalo cozinhada

soja salmoura

Matcha leite

Fried Crisântemo