Pitaya
1
Simi
tigela
pó de casca oca
1 tigela
manga
2
Acessórios de açúcar 1 colher de sopa de leite 2 caixas Frutas e sagu de leite prática 1 Prepare todos os ingredientes: manga, fruta do dragão, leite, sagu, pó de casca de macarrão, a quantidade certa. 2 macarrão pó de concha, lavou-se com água, vertendo de espera seco. 3 para a quantidade panela de água, depois que a água, a lavagem do escudo macarrão pó para baixo para o calor médio durante 5 minutos. 4 colherada de açúcar, a tampa para um guisado. 5 com uma quantidade adicional de água para dentro do vaso, após a água para dentro da bacia sagu. Cozinhe em fogo médio por dois minutos, tampe e cozinhe por um tempo. 6 para ensopado Simi translúcido, derramá-lo no cesto, lavar com água fria, seca derramar. 7 para abrir a tampa, o sagu de lavar cai, ferver fogo, desligue o fogo e deixe ferver por dois minutos, o Ocidente se tornará transparente. 8 Pegue este tempo para a manga e fruta do dragão, corte em cubos. Peel 1/3 fruta do dragão, pode ser uma tigela e reserve. 9 para abrir a tampa, arrefecer durante algum tempo, a adição de leite. 10 e em seguida, adicione picado manga e fruta do dragão Ding, mexa com uma colher sobre ele. 11 quente ou frio, muito saborosa. 12 em uma bacia de fruta do dragão, as crianças também gostam oh.