passo 1
Lavagem Tiqu carpa espinha de peixe, as fatias oblíquas ao longo do grão; cebola cortada em secções, gengibre filamentos cortados Os peixes de carpa na tigela, adicionou-se 1 ovo, sal 1/3 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de cozinha vinho, cebola e mistura gengibre, marinado 15 minutos saborosa. Enxaguar chucrute, diagonalmente cortados em tiraspasso 2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de panela, um pequeno pimenta quente e gengibre fragrância, agita-se a fogo para os chucrute 45 segundos a transbordar sabor.passo 3
Pour pacote peixe tempero em conserva, 5 bacias de água injectado na panela e agita-se os ingredientes em conjunto, cobertura e trazer a ferver, fragmentada e aquecer a ferver 15 minutospasso 4
Junte 1/3 colheres de açúcar gosto pendurado, despeje marinado mistura carpa, ferver até que o peixe cozido, você pode servir.passo 5
produto final