Kimchi pele de porco frita - Comida chinesa

1 porco 200g caupi bolha espuma de gengibre em conserva uma quantidade poucos de pimenta quantidade de óleo Sal
  • 1. pele de porco limpa, raspar a camada interna de gordura.

  • 2. pote, água add, pele de porco, gengibre, pimenta, cozida.

  • 3. pele de porco peixe imerso na água, e, em seguida, cortada em tiras.

  • 4. Lave e corte um kimchi bom backup.

  • 5. a partir da panela, o gengibre quente até perfumado salmoura, faz saltar feijãocaupi mais espuma.

  • 6. O artigo porco mexa uniformemente adicionar picado, prato.

  • picles Assorted porco maravilhoso
    Anterior
    Quente e picles azedo raiz de lótus
    Próximo

    pickles Sichuan

    picles mistos

    Kimchi konjac frito

    pickles Sichuan

    pickles saborosos

    Kimchi

    bolo kimchi coreano

    salmoura

    Kimchi Pot