Mango Sticky Rice - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

200g

 

leite de coco

 

200g

 

 Uma colher de chá de sal 300 g de manga excipientes quantidade de açúcar ou de milho frito kernels amido de feijão mungo, tapioca folha um pouco menor fino grama Xuxiang Lan

 1 manga arroz pegajoso abordagem Lave o arroz glutinoso bolha noite, ou mais de quatro horas, para fazer o bem bolha cozido.

2 em um pedaço de gaze, se espalhar.

3 pano extra sobre o arroz.

4 fogo, vapor após os quarenta água minutos, para colocar água suficiente em fogo alto, oh.

5 a 130 g de leite de coco, adicionar uma colher de chá de sal, açúcar, e bluegrass fina mistura de fragrâncias.

6 de aquecimento para fazer ferver derrete açúcar e de sal. Alternate decantado.

7 Despeje o restante do leite de coco em uma panela antiaderente, adicione um pouco de açúcar e óleo de bluegrass perfumado em fogo baixo.

8 tapioca-lo com água, leite de coco foi vertida para uma mistura tornar-se coberturas. no topo. É farinha de arroz, tapioca amido pode ser usado sem ou amido de milho. Ele atua viscoso.

9 manga corte.

10 com um copo mais fino para remover a carne,

11 pedaço de carne saiu, é claro, você pode tirar a carne pelo método de seus hábitos.

12 arroz cozido no vapor dentro da tigela, que não ficar com a gaze.

13 Despeje o leite de coco e misture bem misturar o início. Coloque dez minutos para deixar o arroz absorver o leite de coco.

14 arroz int em uma tigela, com mofo, com o Cazaquistão bacia vai fazer, você também pode jogar realmente levá-la de modo heróico.

15 corte para o meio de pasta de arroz manga.

16 coberturas coberto com leite de coco e misture bem. Authentic também colocar alguns frito benevolência feijão verde, mas não muito boa compra, tortilla chips que eu uso a alternativa, gosto crisp crispy também é muito bom.

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