carne de porco
200g
talharim
250g
feijões
300g
Cenoura quantidade de óleo excipientes Sal meio chalota 53 colheres de sopa de frango de soja meia colher de sopa feijão prática feijão rosto ensopado de 1 aos velhos bares, cortadas em seções 2 cebolas, cenouras e cortado em secções 3 cortes de carne de porco assada 4 macarrão ligar a água encharcada, pegou de drenagem Após 5 wok colocar o óleo, cenouras, feijão e suave frito 6 pratos de sopa ou duas de água adicionou-se, além de sal, molho de soja, frango em pó e, com a tampa e ferver 3-5 minutos 7 macarrão adicionar e grelhados de carne, tampe e cozinhe em fogo médio começou a superfície, para prestar atenção ao olhar a cada momento não há nenhuma panela de sopa 8 até que a massa esteja completamente cozido panela de cozido de vapor 9 cebolinha agitação adicionou uniformemente 10 para deslocar