bolinhos de Dragon Boat Festival - Comida chinesa

Entremeada 1 kg arroz glutinoso 3 libras feijão vermelho 1 kg vagens 1 kg amendoim 300 gramas cogumelos 100 gramas Salgados gema de ovo 60 Seco / bolinhos folha fresco 2 Bundle alcalino 6 colheres de sopa sal quantidade certa açúcar quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa pó de frango quantidade certa molho de soja quantidade certa
  • A barriga de porco cortada em pedaços, vinho add, molho de soja, açúcar, sal, farinha, leite dois sul, petróleo. Marinado duas horas.

  • Lave o arroz glutinoso embebido 6 horas.

  • Depois de cogumelos, feijão vermelho, amendoim, feijão mungo, lavou-se embebido 4 horas ou mais.

  • Secos ou folhas de bambu frescas folhas de bambu, necessidade de ser cozidos, cozidos após a remover a cor da imagem e reserve.

  • A bolha de bons cogumelos cortados em pedaços pequenos, adicione um pouco de sal, frango, óleo, mexa.

  • Adicione 6 colheres de sopa de soda cáustica.

  • O outro material bom bolha (feijão vermelho, feijão verde, amendoim, cogumelos) adicionados todos, em seguida, adicione sal, óleo, açúcar, pó de frango, misture bem. Se você gosta de metros cor mais escura, você pode adicionar um pouco de cor molho de soja.

  • Finalmente, de acordo com as práticas de bolinhos de arroz, bolinhos de arroz colocar um fora saco.

  • Abóbora pequenos bolos tridimensionais
    Anterior
    bolinhos de Dragon Boat Festival
    Próximo

    Camarões refogados

    Pequeno Abalone Sauce

    Camarões refogados

    tofu refogado

    Camarões refogados

    Ginseng Chá de Ervas

    Rose morango

    Plantas e flores