disse 500g de farinha, cerca de 225g35 graus de água quente (a massa é mais fácil, de modo mais flexível que a massa), foi adicionado sal 1. 5g, para o cozinheiro, a primeira superfície 3 minutos, lento e o floculante foi então velocidade e a superfície 7 minutos, até que uma superfície lisa para cima. Se o busílis é o mesmo, precisamos de amassar por 15-20 minutos, até a massa ficar lisa até agora. Dividir a massa em 3 partes, cobertas com película de plástico ou gaze molhada, a massa durante 20 minutos.
corte alho francês em pedaços pequenos de 0,8 centímetros, adicionar uma colher de sopa de sal, tal como dez minutos, deixar a água, em seguida, espremer o excesso de humidade.
camarão bolinho camarão ciano seleccionado, é sabor fresco, camarão grande, camarão corte de um segmento de 2 ou 3. Adicione um pouco de pimenta, um pouco de sal e metade de um vinho colher cozinhar marinado por um tempo.
4 ovos mais pequena metade de uma colher de chá de sal, mexa, despeje na panela de óleo, adicione a mistura de ovos com uma espátula foi circulando a mistura de ovos, mexa até que ele está quebrado, ovos cozidos para a Desligue o calor e manter o sabor delicioso.
A mistura alho-porro sabor torcido e ovos partidos, adiciona-se 2 colheres de sopa de gengibre, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, óleo de milho agitar 10g. Vamos camarão sozinho, e os vegetais não se misturam. Antes de deixar o sal, o sal não pode estar aqui.
pele bolinho de rolo: agora massa em tiras, em seguida, cortadas em cerca de 20 sub-agentes, (existem três massa, um total de cerca de 60 bolinho de) farinha de imprensa mão um pouco, em seguida, couro rolo. Pino empurrado para trás e para a frente do lado direito, esquerdo na parte da frente do pino de rolamento, a pele bolinho de rotação, de modo que o rolo de intermediário um pouco espesso, de preferência mais fina ao redor.
a quantidade certa de sal no meio do bolinho pele, recomendações novatos colocar menos pontos recheios.
bolinho de dobra da pele, o aperto intermédio.
lado direito para o aperto do meio.
esquerda para a pitada meio.
bem Package
bolinhos cozidos requer mais água, fervendo numa panela de água, para baixo em bolinhos, ponto de ebulição da água intermediário que pode ser água três vezes, fervida durante cerca de 6-7 minutos.
cascas de camarão super concurso, suculenta!