Sam Sun bolinhos (ovos alho-porro camarão recheio) na história do tutorial mais detalhado - Comida chinesa

bolinhos deliciosos, no entanto, os meus bolinhos favoritos para o número de ovos de camarão alho-porro suculentas recheio dumplings, bolinhos é definitivamente Hermes, uma vez comido esquecer. O seguinte é uma receita 60 bolinhos, se você é um novato, brilhando passos para ser problema. farinha 500 gramas água 225 gramas ovos 4 cebolinha 250 gramas Camarão (camarão camarão) 25, 150g sal 5 g pimenta 1 g óleo de milho 10 gramas molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa gengibre Um pequeno pedaço
  • disse 500g de farinha, cerca de 225g35 graus de água quente (a massa é mais fácil, de modo mais flexível que a massa), foi adicionado sal 1. 5g, para o cozinheiro, a primeira superfície 3 minutos, lento e o floculante foi então velocidade e a superfície 7 minutos, até que uma superfície lisa para cima. Se o busílis é o mesmo, precisamos de amassar por 15-20 minutos, até a massa ficar lisa até agora. Dividir a massa em 3 partes, cobertas com película de plástico ou gaze molhada, a massa durante 20 minutos.

  • corte alho francês em pedaços pequenos de 0,8 centímetros, adicionar uma colher de sopa de sal, tal como dez minutos, deixar a água, em seguida, espremer o excesso de humidade.

  • camarão bolinho camarão ciano seleccionado, é sabor fresco, camarão grande, camarão corte de um segmento de 2 ou 3. Adicione um pouco de pimenta, um pouco de sal e metade de um vinho colher cozinhar marinado por um tempo.

  • 4 ovos mais pequena metade de uma colher de chá de sal, mexa, despeje na panela de óleo, adicione a mistura de ovos com uma espátula foi circulando a mistura de ovos, mexa até que ele está quebrado, ovos cozidos para a Desligue o calor e manter o sabor delicioso.

  • A mistura alho-porro sabor torcido e ovos partidos, adiciona-se 2 colheres de sopa de gengibre, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, óleo de milho agitar 10g. Vamos camarão sozinho, e os vegetais não se misturam. Antes de deixar o sal, o sal não pode estar aqui.

  • pele bolinho de rolo: agora massa em tiras, em seguida, cortadas em cerca de 20 sub-agentes, (existem três massa, um total de cerca de 60 bolinho de) farinha de imprensa mão um pouco, em seguida, couro rolo. Pino empurrado para trás e para a frente do lado direito, esquerdo na parte da frente do pino de rolamento, a pele bolinho de rotação, de modo que o rolo de intermediário um pouco espesso, de preferência mais fina ao redor.

  • a quantidade certa de sal no meio do bolinho pele, recomendações novatos colocar menos pontos recheios.

  • bolinho de dobra da pele, o aperto intermédio.

  • lado direito para o aperto do meio.

  • esquerda para a pitada meio.

  • bem Package

  • bolinhos cozidos requer mais água, fervendo numa panela de água, para baixo em bolinhos, ponto de ebulição da água intermediário que pode ser água três vezes, fervida durante cerca de 6-7 minutos.

  • cascas de camarão super concurso, suculenta!

  • Super delicioso saco de vegetais (também conhecido como bolinhos de cenoura, bolinhos de cenoura, bolo de cenoura)
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