manteiga
100g
de farinha com fermento
150g
gema
2
iogurte
80g
açúcar em pó
40g
Zaoni
120g
brandy
15ml
A quantidade de fermento em pó 3g acessórios amêndoas datas de prática Muffin iogurte 1 materiais Zaoni: vermelho datas 150g 220ml de água prática Zaoni: datas vermelho colocado no pote 2 mole fervida 10 minutos, após a redução da humidade, com agitação, para a destruição lama lata Figura 3 4, os materiais muffin 5 manteiga amolecida à temperatura ambiente adicionou-se o açúcar em pó e batida até cor branca com um batedor 6 Aos poucos, adicione a gema de ovo para passar 7 conhaque adicionado (a fim de aumentar o sabor, não ou não pode ser adicionado) Todos farinha peneirada foi adicionado, agitou-se um pouco e adicione o iogurte, mix corte 8 fazer Zaoni adicionado, misturar 9, depois da montagem das amêndoas polvilha massa flor bolsas de superfície do molde aperto Depois do forno 10 de pré-aquecimento com antecedência a 175 ° cozer durante cerca de 30 minutos