pão sangue e Qi jujuba - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

600 gramas

 

ovos

 

2

 

açúcar mascavo

 

160 gramas

 

água morna

 

300 gramas

 

datas

 

80 gramas

 

 8 g superfície de base excipiente levedura 3 g

 Jujuba vapor sangue e Qi aproximar de uma preparação de matérias-primas, avançar um bom molho vermelho datas para ir nuclear.

2 ovos, farinha e datas, despeje pot

3 açúcar castanho e levedura com água morna para abrir, a adição de um pouco de farinha

4 amassada massa.

5 fermentado duas vezes tão grande, há um favo de mel.

superfície de base 6 com uma pequena quantidade de água quente para abrir, a farinha foi adicionado um pouco

7 amassada massa.

8 polvilhar farinha seca placa de desbastamento, rolo em uma grande (que é a metade da massa)

9 ferida em um rolo e corte em seções

Boa lados amassar 10, arredondado para um tipo pão.

11 vapor de água fria, cortina cover ungido com óleo, pão colocá

O vaso 12 tem de ser a frio, uma velocidade mínima de fogo (tempo durante a fermentação), até cerca de 20 minutos, o vapor SAIC, fogo imediatamente aberto, de vapor durante 20 minutos. pãezinhos, não imediatamente pote, o pote de 5 minutos, resultando na expansão e contracção térmica Hanamaki evitar superfície irregular ou colapso.

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