farinha
600 gramas
ovos
2
açúcar mascavo
160 gramas
água morna
300 gramas
datas
80 gramas
8 g superfície de base excipiente levedura 3 g Jujuba vapor sangue e Qi aproximar de uma preparação de matérias-primas, avançar um bom molho vermelho datas para ir nuclear. 2 ovos, farinha e datas, despeje pot 3 açúcar castanho e levedura com água morna para abrir, a adição de um pouco de farinha 4 amassada massa. 5 fermentado duas vezes tão grande, há um favo de mel. superfície de base 6 com uma pequena quantidade de água quente para abrir, a farinha foi adicionado um pouco 7 amassada massa. 8 polvilhar farinha seca placa de desbastamento, rolo em uma grande (que é a metade da massa) 9 ferida em um rolo e corte em seções Boa lados amassar 10, arredondado para um tipo pão. 11 vapor de água fria, cortina cover ungido com óleo, pão colocá O vaso 12 tem de ser a frio, uma velocidade mínima de fogo (tempo durante a fermentação), até cerca de 20 minutos, o vapor SAIC, fogo imediatamente aberto, de vapor durante 20 minutos. pãezinhos, não imediatamente pote, o pote de 5 minutos, resultando na expansão e contracção térmica Hanamaki evitar superfície irregular ou colapso.