carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

"peixe com sabor método de cozinhar tem sido amplamente utilizado para vários pratos, como berinjela com sabor, como frango temperado, carne de porco com sabor é grande e pequeno restaurante receitas necessário, o azedo tanto para peixe com sabor de arroz, mas também mais adequado para bebidas; chance de salsa peixe para aparecer na minha mesa de jantar é muito alta, cada vez que o primeiro CD de um prato, cada perfumado porco peixe, ter mais filhos para comer uma tigela de arroz, vagando crescimento da barriga redonda pode fazê-lo "; ingredientes
  • Shredded de carne de porco 250 gramas
  • cenoura A
  • pimentão metade
acessórios
  • pimentas bolha 2
  • Água, fungo preto quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido Um pouco
  • gengibre quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • vinagre de arroz quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • agitar gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais preparados: cebola verde, de gengibre, de espuma de alho, salmoura, fungo preto bolha previamente
  • 2 porco picada com vinho, amido seco, sal agarrar uniforme, cerca de dez minutos saborosa conserva
  • 3 molho de soja, vinagre, açúcar, amido, água, uma proporção de 3: do sumo de alimentação 5 num suporte: 4: 4: 1
  • 4, lavado e triturado cenoura, corte Pimento, fungo preto desfiados, picados salmoura
  • 5 wok óleo wok fria, adicione carne de porco cortado, depois de um carrinho cor fritar pequeno fogo Sheng
  • 6 Com o óleo de base pote, adicionar picado Agitar sabor conserva na cebola gengibre alho refogue
  • 7 Coloque as cenouras e frite por um tempo até ficar macio, em seguida, adicione seda verde pimenta, mexa de seda preto fungo
  • 8 add fritar carne de porco mexa rapidamente
  • 9 sintonizar um suco agitar alimentação bom
  • Depois de 10 e agita-se bem preenchido, uma cor, sabor e sabor da carne de porco com sabor e servir

dicas

1, o peixe chave coentro que o suco de alimentação, o melhor suco de alimentação e misture bem antes do tempo, e não vai apressar quando cozinhar 2, o avanço da carne de porco com vinho, sal, amido seco saborosa decapado 3, ingredientes vegetais pode fazer alguns ajustes, dependendo da época, não é estática oh
cabeça de peixe
Anterior
Dongpo carne de porco
Próximo

Mushroom Beef

sopa de tofu coreano

Pão crocante