carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa
"peixe com sabor método de cozinhar tem sido amplamente utilizado para vários pratos, como berinjela com sabor, como frango temperado, carne de porco com sabor é grande e pequeno restaurante receitas necessário, o azedo tanto para peixe com sabor de arroz, mas também mais adequado para bebidas; chance de salsa peixe para aparecer na minha mesa de jantar é muito alta, cada vez que o primeiro CD de um prato, cada perfumado porco peixe, ter mais filhos para comer uma tigela de arroz, vagando crescimento da barriga redonda pode fazê-lo "; ingredientes
- Shredded de carne de porco 250 gramas
- cenoura A
- pimentão metade
acessórios
- pimentas bolha 2
- Água, fungo preto quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- amido Um pouco
- gengibre quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- vinagre de arroz quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- agitar gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1, os materiais preparados: cebola verde, de gengibre, de espuma de alho, salmoura, fungo preto bolha previamente
- 2 porco picada com vinho, amido seco, sal agarrar uniforme, cerca de dez minutos saborosa conserva
- 3 molho de soja, vinagre, açúcar, amido, água, uma proporção de 3: do sumo de alimentação 5 num suporte: 4: 4: 1
- 4, lavado e triturado cenoura, corte Pimento, fungo preto desfiados, picados salmoura
- 5 wok óleo wok fria, adicione carne de porco cortado, depois de um carrinho cor fritar pequeno fogo Sheng
- 6 Com o óleo de base pote, adicionar picado Agitar sabor conserva na cebola gengibre alho refogue
- 7 Coloque as cenouras e frite por um tempo até ficar macio, em seguida, adicione seda verde pimenta, mexa de seda preto fungo
- 8 add fritar carne de porco mexa rapidamente
- 9 sintonizar um suco agitar alimentação bom
- Depois de 10 e agita-se bem preenchido, uma cor, sabor e sabor da carne de porco com sabor e servir
dicas
1, o peixe chave coentro que o suco de alimentação, o melhor suco de alimentação e misture bem antes do tempo, e não vai apressar quando cozinhar 2, o avanço da carne de porco com vinho, sal, amido seco saborosa decapado 3, ingredientes vegetais pode fazer alguns ajustes, dependendo da época, não é estática oh