Arroz refogado com alma - Comida chinesa

Toda a família gosta de comer Barriga de porco 1150 g ovo 6 cebola Metade Chalota seca 6 Cogumelos shitake Incontáveis flores anis estrelado 5 gengibre 3 comprimidos Cozinhar vinho (talha de flores) 3 colheres açúcar cristal A quantidade certa Gerânio 3-5 comprimidos molho de soja 3 colheres Sooty 1 colher Pimenta branca A quantidade certa Pimentão seco 2 peças Cássia 2 pedaços
  • Três caixas de barriga de porco, duas caixas de cabelo preto barriga de porco sem pele, uma caixa de barriga de porco normal, cortadas em tiras quadradas

  • Um total de 1150 gramas de barriga de porco. Ferva os ovos ao cortar carne

  • Ingredientes Etapa 1 Chalota seca Metade de cebola vermelha Três fatias de gengibre Se não houver cebola seca, você pode usar apenas cebola vermelha

  • Todos

  • Frite em fogo alto e vire para fogo baixo até dourar

  • Lave e corte cogumelos shiitake

  • Todos

  • As cebolas são quase crocantes

  • Frite em fogo e depois três colheres de vinho de cozinha

  • Água aquecida, nunca carne

  • Eu esqueci de atirar o pimentão seco

  • Aumentar a quantidade de matérias-primas

  • Quantidade adequada de pimenta branca (se você tem uma fragrância forte, pode adicionar um pouco de pó de especiarias)

  • Adicione os ovos

  • Cozinhe por cerca de 40 minutos e leve ao fogo alto para coletar suco

  • Delicioso

  • Super arroz refogado de arroz de porco
    Anterior
    Yi ovos Benedict [s] Brunch mais perfeito do mundo
    Próximo

    pão Fir

    Ai bolo de arroz frito

    Flor de búfalo de Buda

    Moxa