Três caixas de barriga de porco, duas caixas de cabelo preto barriga de porco sem pele, uma caixa de barriga de porco normal, cortadas em tiras quadradas
Um total de 1150 gramas de barriga de porco. Ferva os ovos ao cortar carne
Ingredientes Etapa 1 Chalota seca Metade de cebola vermelha Três fatias de gengibre Se não houver cebola seca, você pode usar apenas cebola vermelha
Todos
Frite em fogo alto e vire para fogo baixo até dourar
Lave e corte cogumelos shiitake
Todos
As cebolas são quase crocantes
Frite em fogo e depois três colheres de vinho de cozinha
Água aquecida, nunca carne
Eu esqueci de atirar o pimentão seco
Aumentar a quantidade de matérias-primas
Quantidade adequada de pimenta branca (se você tem uma fragrância forte, pode adicionar um pouco de pó de especiarias)
Adicione os ovos
Cozinhe por cerca de 40 minutos e leve ao fogo alto para coletar suco
Delicioso