Nordeste pegajosa saco de feijão - Comida chinesa

"Nordeste pegajosa saco de feijão", também chamado "saco de feijão Ano", por definição, no pacote de bolo de Ano Novo. Especialmente os agricultores, a paisagem no passado Ano Novo Chinês, um feijão pacote ano, mas espero que o evento, adultos e crianças juntos para a batalha. normas agora agricultores que vivem melhorado, comer demais, vara saco de feijão na mesa de jantar não é rara, mas acrescentou mais e mais pessoas da cidade preferem este. Hoje, ao longo do ano, as ruas são pegajosa saco de feijão, bonito amarelo, preto, branco, embalagem, estonteante. A maioria saco de feijão tem a mesma aparência, comer algo olhar crítico sobre gosto, cozido no vapor, com o frito, Golden Delicious, mergulhado em açúcar para comer, doce de cera cera. Nordeste pegajosa saco de feijão, principalmente de arroz amarelo, recheio caupi, feijão vermelho ou feijão verde. Eu sou preguiçoso para comprar um saco de pasta de feijão, amarelo arroz Anjiu casa sem mistura com farinha de milho e arroz em vez disso, e gosto muito bom. fundo do saco de feijão é forrado com folha de gergelim, milho folha, folhas de sorgo e folhas de couve. As folhas de milho mais comum agrícolas fazer esteira, folhas de outono milho lavada feixes de milho, folhas de peças secas e antiaderente saco almofada de feijão, feijão saco em um puxão transportar uma bacia limpa a queda. Sue folhas de couve fina e cotilédones, e um vapor para saco de feijão formado integralmente, e não expor, em conjunto com o saco de feijão comestível. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 100 gramas
  • Farinha de milho 100 gramas
acessórios
  • folhas de repolho quantidade certa
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
fardo
  • levedura 1 colher de chá
  • água morna 150 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha de arroz glutinoso e mistura de milho.
  • 2 de levedura foi misturado com água irá ser colocado um fermento dissolvido, farinha e vertida em dureza moderada, a massa livre de aderência.
  • 3 Coloque a massa num local aquecido a fermentar.
  • 4 massa fermentada é dividida em 8 partes iguais.
  • Saco 5 para o enchimento.
  • 6 arredondados ....
  • 7 Wash as folhas de couve e drenam para o Ti longo no.
  • 8 envolto saco de feijão sobre as folhas de couve, vapor de água ferver, água aberta no pote após Longti.
  • 9 de vapor durante 20 minutos (dependendo do tamanho do aumento ou da diminuição no feijão de tempo). Após a panela mergulhado no consumo de açúcar.
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