1. 30 g de gelatina branca é dividido em três, a cada 10 g (tamanhos de recipientes, como a imagem, mas a quantidade é a mesma)
2. O três foram vertidos para uma tigela, um rosa frutado, um ovo, uma geleia branco única
3. Adicione tigela de leite
4. Agitar açúcar foi adicionado à solução de açúcar de um pudim de fusão existem três
5. Eu cozinho esta etapa e outra receita de pudim é o mesmo, a única diferença é que os ovos não ferver directamente pudim: pudim de ovos foi derramado na panela, mexendo sempre abrir um pequeno fogo, sentir a parte inferior da temperatura pan-se imediatamente desligar a agitação calor, fogo, em seguida, aberta e, em seguida, desligar o aquecimento de modo a que os tempos de ciclo pode ser vertida para um recipiente previamente desinfecção bom
6. A fim de acelerar a velocidade pode pudim arrefece FIG sua vez sobre a bolha de água, como a solidificação pudim frio pode cozinhar a próxima camada foi, em seguida, vertida para um pudim
7. Cada camada bem, cerca de um minuto a parte superior do pudim será uma camada de espuma de leite, picar com uma faca ou palito para agitar-se lance sobre ele, com medo de bolhas de afetar a aparência
8. Aguardar até que a solidificação pudim fresco pode ser aberta para comer = (((tsu ) zu