Baixo teor de gordura do leite pudim sem açúcar mousse de abóbora - Comida chinesa

é cozinhar abóbora, abóbora, porque as pessoas são realmente bons amigos (na verdade, anos atrás, minha mãe deixar o go pumpkin'll). Além dessa triagem foi o pior, não o todo dificuldade ~! Material também é muito simples, apenas quatro, mas também bom para comer frio, mas muitas vezes eu fazer esta tela, há como eu - try abóbora descascada 500g ovos 2 leite 220ml Arroz pegajoso (espera, você pode adicionar um ovo) 20g
  • Ele ainda é o material pronto. (Pacote de um dia em casa, mais cansado, então esta imagem não coloca cena.)

  • abóbora no vapor ainda familiar.

  • Ainda familiarizado pressionado na lama.

  • Coloque farinha de arroz Despeje o leite e misture bem.

  • O leite líquido misturado arroz pegajoso na lama abóbora familiar.

  • ovos pré-batidos, despeje o leite, abóbora líquido arroz pegajoso mista.

  • Depois de misturar bem, recipiente pronto rastreio. (Tela, mas também pode colocar diretamente o recipiente, mas não o tipo de senso de malha apertada de bolos gosto, mas porque há partículas abóboras, gosto quase tudo a mesma coisa.)

  • Por causa de abóbora, então use uma colher de implantá-la. (Foco na pintura aqui, quase moer para adicionar nova abóbora colar, abóbora caso contrário foram filtrados, não seja preguiçoso Oh.)

  • Depois de uma triagem de pasta de abóbora, e colar em comparação com a abóbora familiares, abóbora é inteiramente aberta uma beleza de alto nível colar resurfacing, ha ha ha ha ha (esgotado o velho verão).

  • Cubra com filme plástico, amarrar alguns furos com um palito.

  • Quando o fogo com água vapor para ferver, vire um pequeno fogo de 30 minutos, se não peneiradas para 35 minutos.

  • ~ Dangdang quando estiver concluída. Quanto mais água apenas panela, coloque-o em sem água, o sabor vai ser muito coeso.

  • Porque não há nenhum rastreio pudim de abóbora, por isso estou mais do que um pouco de vapor, este tem uma pequena rachadura, se ele é de 30 minutos não teria essa situação.

  • fígado de porco frito
    Anterior
    Pudim de pão Let | Deixe sua torrada restante não ser mais "lixo molhado"
    Próximo

    Mibu leite

    Pudim de morango

    Pudim de pão

    mingau de milho sorgo