carne de porco
2300g
rabanete branco
3800g
ovos
6
Excipientes vegetal amido 5g alho 200g 780g 200g gengibre sal pimenta 20g 10g Uma abordagem cenoura Mariko prontos matérias-primas: porco, cenoura, alho, gengibre. Após lavagem duas carne de porco, carne de porco, gengibre, misturado com alho picado. 3 rabanete branco descascadas, cortadas em fatias finas. 4 água fria na frigideira, adicione as fatias de rabanete cozido. 5 cenouras cozinhado peixe picado. Após 6 rabanete picada sobre o que a água fria, lavar adstringência nabo. Após 7 rabanete espremido água, misturados com a carne picada. 8 transferido quantidade de sal. 9 transferido quantidade de pimenta. 10 no ovo. 11 Adicionou-se gradualmente amido. Após 12 Os ingredientes acima uniformemente misturada, agitada plástico de jogo, coberto com película de plástico, e refrigerar 12 horas. Após 13 carne refrigerada retirado, divididos organizar um cilindro oblongo. Quantidade de óleo vegetal foi destilado num separador 14 de molde, o separador de vapor é colocado sobre a bola. Panela de água fria sobre as esferas, a água foi removido por destilação durante 30 minutos. 15 Mariko vapor fatias de rabanete e servir.