Mariko rabanete - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

2300g

 

rabanete branco

 

3800g

 

ovos

 

6

 

 Excipientes vegetal amido 5g alho 200g 780g 200g gengibre sal pimenta 20g 10g

 Uma abordagem cenoura Mariko prontos matérias-primas: porco, cenoura, alho, gengibre.

Após lavagem duas carne de porco, carne de porco, gengibre, misturado com alho picado.

3 rabanete branco descascadas, cortadas em fatias finas.

4 água fria na frigideira, adicione as fatias de rabanete cozido.

5 cenouras cozinhado peixe picado.

Após 6 rabanete picada sobre o que a água fria, lavar adstringência nabo.

Após 7 rabanete espremido água, misturados com a carne picada.

8 transferido quantidade de sal.

9 transferido quantidade de pimenta.

10 no ovo.

11 Adicionou-se gradualmente amido.

Após 12 Os ingredientes acima uniformemente misturada, agitada plástico de jogo, coberto com película de plástico, e refrigerar 12 horas.

Após 13 carne refrigerada retirado, divididos organizar um cilindro oblongo.

Quantidade de óleo vegetal foi destilado num separador 14 de molde, o separador de vapor é colocado sobre a bola. Panela de água fria sobre as esferas, a água foi removido por destilação durante 30 minutos.

15 Mariko vapor fatias de rabanete e servir.

waffles de banana
Anterior
torta de alho-porro Okara
Próximo

Óleo de Tofu Siu Mai

Tofu colorido

Salmão bife cominho

O pote de cogumelos

apoio fina salgado