Os amendoins e o arroz glutinoso são embebidos por 20 minutos e, em seguida, são servidos de costela e água.
Lave e corte rabanetes.
Lave o prato de rabanete e corte em pedaços.
100 gramas de macarrão de arroz são esfregados em pequenas bolas redondas.
Lave o taro e o funcho.
Lave o óleo de tofu.
Escolha uma panela grande, enorme, porque, depois de queimada, sempre parece que a panela ainda é muito pequena. Eu uso uma panela grande para cozinhar bolinhos. Adicione metade da água à panela, adicione costelas, vinho de arroz, gengibre, fogo, ferva, fogo. Continue por 20 minutos, adicione taro, amendoim, fogo médio por 20 minutos, adicione erva-doce, rabanete, arroz glutinoso, fogo médio por 20 minutos, adicione tofu, prato de rabanete, pequenas bolas redondas e, em seguida, fogo médio por 20 minutos, adicione sal 20 gramas , 10 gramas de açúcar, 10 gramas de essência de frango, desembaraço aduaneiro perfeito!