Laba Congee, edição Jiangnan! - Comida chinesa

Todos os anos, a mãe de Laba cozinha mingau. Em Jiangnan, cada ingrediente tem sua própria receita. Uma variedade de ingredientes é o amor profundo e superficial das mães. Agora só sinto falta da minha mãe profundamente, e a fragrância quente de mingau de legumes continua meu amor infinito pela minha filha ... Arroz glutinoso G 300 amendoim 50 gramas feijão aromatizado com anis 50 gramas taro 500 g Tofu de óleo 200 g Pequena bola redonda 100g rabanete 500 g Prato de cenoura 500 g Costelas de porco 750g Jiang Si 10 gramas Vinho de arroz 10 gramas sal 20 gramas açúcar 10 gramas Essência de frango 10 gramas
  • Os amendoins e o arroz glutinoso são embebidos por 20 minutos e, em seguida, são servidos de costela e água.

  • Lave e corte rabanetes.

  • Lave o prato de rabanete e corte em pedaços.

  • 100 gramas de macarrão de arroz são esfregados em pequenas bolas redondas.

  • Lave o taro e o funcho.

  • Lave o óleo de tofu.

  • Escolha uma panela grande, enorme, porque, depois de queimada, sempre parece que a panela ainda é muito pequena. Eu uso uma panela grande para cozinhar bolinhos. Adicione metade da água à panela, adicione costelas, vinho de arroz, gengibre, fogo, ferva, fogo. Continue por 20 minutos, adicione taro, amendoim, fogo médio por 20 minutos, adicione erva-doce, rabanete, arroz glutinoso, fogo médio por 20 minutos, adicione tofu, prato de rabanete, pequenas bolas redondas e, em seguida, fogo médio por 20 minutos, adicione sal 20 gramas , 10 gramas de açúcar, 10 gramas de essência de frango, desembaraço aduaneiro perfeito!

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