Carpa crucian fria - Comida chinesa
"Está quente de manhã. É o mais apetitoso comer alguns pratos frios. A carpa fria lá fora pode ser realmente cara por 25 yuan. Na verdade, este prato é muito simples e todos podem fazer. Hoje comprei três grandes O peixe custava apenas 20 yuans a menos que um pote grande e toda a família comia ". Ingredientes
- Carpa crucian fresca Sanjo
- salsão 1
- Chalota 1
- Cebolas verdes Meia raiz
- Gengibre Meio bloco
- Dois Jing 3
- Xiaomi Spicy 5
Acessórios
- molho de soja Colherada
- Orvalho fresco picante Meia colher
- Óleo de gergelim 1/5 colher
- vinagre 1/5 colher
- Óleo de pimenta está um pouco
- Óleo de pimenta verde um pouco
- Cozinhando vinho Colherada
- Ligeiramente picante Gosto
- misturar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 A carpa crucian fresca foi limpa e o vinho para cozinhar foi retirado.
- 2 Prepare todos os ingredientes, cebola verde picada, pimenta verde e vermelha, gengibre, alho e aipo.
- 3 Coloque todos os ingredientes, exceto a cebolinha, e deixe marinar com um pouco de sal por 15 minutos, para adicionar mais sabor posteriormente.
- 4 Prepare todas as especiarias para despejar nos ingredientes, este tempero é melhor para submergir esse ingrediente. Em seguida, misture uniformemente, envolva-o com filme plástico e coloque-o no compartimento da geladeira por mais de 15 minutos.
- 5 Coloque o sal no fundo, o gengibre e a cebola verde na panela e deixe ferver a água.
- 6 Cozinhe o peixe em água fervente por cinco minutos.Neste momento, o calor é o ideal e o peixe é o ideal.
- 7 Cozinhe a panela e deixe esfriar um pouco.
- 8 Regue o molho recém-congelado, polvilhe com cebola verde picada para torná-lo mais delicioso, geralmente antes de servir. Deixe de molho por cerca de dez minutos.
Dicas
Pimentos verdes e milho picante podem ser adicionados aos amigos picantes.