bolo de lua porcas - Comida chinesa

óleo 60 g de farinha 300 g 30 g gramas de mel xarope 180 g de nomes alimento azul Guazai 40 g 40 g 40 g de nozes, amendoim, passas 50 g de açúcar 50 gramas 50 gramas 50 gramas gramas de óleo de alimentos cozidos farinha de arroz glutinoso 80 g 80 g de água 150 g de sementes de sésamo branco
  • 1. Antes de passas colocado, amendoim, nozes, sementes de melão, picado verde seus nomes misturados, um pote macarrão de arroz levemente fritos, ou cinco minutos no forno

  • 2. nozes picadas preparados pó de arroz glutinoso foi colocado 80 gramas, 50 gramas de óleo, 80 g de água Agitar

  • 3. Agitar mão amassar um grupo grande, e, em seguida, dividido em um sub-trimestre de uma pequena, eu é 30 g de um

  • 4,300 g de farinha adicionados xarope de 180 gramas, 60 gramas de óleo de cozinha, xarope de 180 gramas, 30 gramas de mel amassar a massa, acordar dez minutos, dividido em 30 gramas de uma pequena ameixa. Uma prensa a massa em uma massa Porcas preso na selagem do fundo para cima. No seguinte porta, de acordo com o gergelim branco ponto acima

  • O pré-aquecimento do forno 210 ° C]. C durante dez minutos, a água de pulverização bolo lua pouco, 180 [deg.] C forno durante cinco minutos, para fora de maneira uniforme gema de ovo, dentro do forno de 20 minutos após a extracção, mais preferencialmente de dois a três dias após o sabor de óleo de retorno

  • feijão vermelho bolo de lua armadilha
    Anterior
    bolo de lua de carne de estilo soviético
    Próximo

    bolo de lua de neve

    lua porcas bolo recheio

    lua porcas bolo recheio

    bolo de lua castanha

    bolo de lua

    bolo de lua porcas