bolinhos sazonais - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

750g

 

 materiais de carne repolho meia estrelas montante 75ml de óleo 250g de alho-poró catty 250g ovo de soja de cebola 4 camarão quantidade de gengibre quantidade quantidade quantidade de sal Shi Sanxiang

 bolinhos sazonais e macarrão praticar 1 para colocar o acordado

2 repolho produção de carne recheio: peças melhor carne faca corte quebrados pegajoso, existe pouco melhor mistura de sopa, mexendo para uma direção. Adicionar encurtamento para 7 em uma pimenta 3-5 comprimidos, uma estrela de anis, óleo de anis estrela pimenta aberto remover, agitou-se e, em seguida, verteu-se sobre a carne de tampa cebola picada suporte. Lavagem fervido picado repolho, agarrando a água, misturar a carne preparada, a quantidade de sal adicionado a misturar bem.

alho-porro produção recheio 3: Lavagem de alho-porro desbastado de espera; as peças ovos fritos; camarão controlo seco posto de lavagem. Quando a mistura de alho-poró recheio melhor para misturar com alho francês salada, evitando bolinhos de água. E depois misturado com o camarão frito e ovo juntos, e, finalmente, colocar a quantidade certa de sais Shi Sanxiang. Como uma quantidade lata pouco mais fresco para colocar um pouco de frango.

4 bolinhos.

5 bolinhos cozidos. Depois que a água em bolinhos, após a re-entrar no ferver água fria duas vezes para panela, cozinhe os bolinhos apenas para a direita.

leite morango, leite condensado
Anterior
Bolinhos de manteiga grãos de farinha de milho
Próximo

espetos de camarão

Frito ponta ervilhas

bolo de Cranberry