Yoji néctar - Comida chinesa

sobremesas clássicas Hong Kong de estilo, aprendeu sozinho, nunca vão para a lua de mel Sobremesa isso! manga 1 leite 200 gramas Simi 30 gramas açúcar granulado 10 gramas creme de leite fresco quantidade certa toranja quantidade certa
  • Mango, descascadas, cortadas em Ding, o corte era mais puro manga Ding apontada como uma decoração.

  • Manga e leite num misturador, adicionar uma colher de sopa de mel ou açúcar, rotulados como manga puré, em seguida, refrigerar.

  • Uma panela de água, a abertura de descarga de água sagu cozinhar durante 15 minutos, em seguida, desactivar a ferver calor durante 10 minutos até ficar completamente sagu torna-se transparente sem núcleo branco.

  • Prepare uma tigela grande na água fria, o sagu cozido, adicione água fria sobre ele, em seguida, retire e reserve.

  • Preparar um copo transparente, sagu primeiro no fundo do copo.

  • Em seguida, despeje o purê de manga gelada.

  • Pour uma camada de creme claro.

  • Ding colocar manga e polpa de toranja.

  • Finalmente, decorar uma pitada de hortelã, de boa aparência e delicioso Yoji néctar vai fazê-lo!

  • Os cientistas dizem que o leite Jiang Bang tem apenas 50% de sucesso. A menos que você siga rigorosamente esta receita, método de recuperação de falhas em anexo
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