lula
500g
Acessórios quantidade de óleo Thai molho de pimentão doce 1 colher de sopa de molho de peixe 1 colher de chá de limão pimenta 1 tomate pequeno o montante da quantidade da quantidade de pimentas vermelhas Thai quente e azedo lula - dicas práticas crocante lula para preparar materiais 1 2 volta lulas na água de molho e lavar, adicione um pouco de água, vinagre branco, em seguida, retire e escorra, a pele rasgada, eviscerado flor faca 3 dúzia na superfície de lula Em seguida, altere a faca em 4 blocos Após 5 panela de água a ferver, a panela vai ser lulas 6 fervura quentes 20 segundos Retire e escorra 7 8 metades de limão através da placa, uma tigela e suco de limão, em seguida, espremido 9, em seguida, adicione uma colher de molho de peixe 10 foi adicionado 1 colher de sopa molho doce mexa 11 Após 12 pote óleo colherada, aquecer o óleo, os pimentos pré-cortados e tomate frite Boa suco de alimentação de sintonia foi adicionado 13 14 e em seguida, colocar a lula 15 stir fry alguns você pode pan