Thai quente e azedo lula - dicas nítidas lula - Comida chinesa

 ingredientes

 

lula

 

500g

 

 Acessórios quantidade de óleo Thai molho de pimentão doce 1 colher de sopa de molho de peixe 1 colher de chá de limão pimenta 1 tomate pequeno o montante da quantidade da quantidade de pimentas vermelhas

 Thai quente e azedo lula - dicas práticas crocante lula para preparar materiais 1

2 volta lulas na água de molho e lavar, adicione um pouco de água, vinagre branco, em seguida, retire e escorra, a pele rasgada, eviscerado

flor faca 3 dúzia na superfície de lula

Em seguida, altere a faca em 4 blocos

Após 5 panela de água a ferver, a panela vai ser lulas

6 fervura quentes 20 segundos

Retire e escorra 7

8 metades de limão através da placa, uma tigela e suco de limão, em seguida, espremido

9, em seguida, adicione uma colher de molho de peixe

10 foi adicionado 1 colher de sopa molho doce

mexa 11

Após 12 pote óleo colherada, aquecer o óleo, os pimentos pré-cortados e tomate frite

Boa suco de alimentação de sintonia foi adicionado 13

14 e em seguida, colocar a lula

15 stir fry alguns você pode pan

guisado de frango salgado
Anterior
[] Cozidos sobremesa vermelho picolé fruta
Próximo

brinde

Tomate nhoque ovo

macarrão vegetais

croissants

arroz jujuba