Adicionar açúcar, agita-se a farinha em primeiro lugar, seguida por sal, agita-se, adicionar fermento seco, agita-se, em seguida, adicionar 30 g de um creme claro e leite, leite inteiro adicionado a ele não uma vez, a absorção de água pode ser ajustada de acordo com a farinha, amassar a massa, Compare pegajosa como há relações continuar a amassar, se a massa como massa de pão cozido no vapor, como dureza, que é muito seco, a umidade deve ser grande massa é muito macio, pão macio será feita, caso contrário, o pão vai ser duro!
Aproximadamente amassou massa coberta com filme plástico, a folga na sombra 20 minutos!
Dough amassar começa relaxamento, quando a superfície esfregando é lisa, manteiga, tem sido friccionado quando a superfície é muito suave, como mostrado, pode ser coberta com filme plástico em um lugar quente, a fermentação de 2 a 2,5 vezes o original!
Fermentado massa de escape, de tamanho uniforme em pequena massa 9, frouxamente coberto com filme plástico 20 minutos
Quando a massa, misture a manteiga amolecida com o açúcar, adicione a gema de ovo, mexa, adicione creme de leite fresco e de coco, em seguida, ficar na geladeira!
Uma pequena massa, rolo num rectângulo, coco escova, dobrar três vezes
Dobrado e, em seguida, dobrado, um quadrado, alise, corte em quatro partes, cada parte torcido em uma pequena torção colocar em forma de caixa brinde, uma caixa seria capaz de colocar três massa, ajustado de acordo com o tamanho de sua própria caixa de brinde!
Oito fermentação completo secundário para o molde, de pré-aquecimento forno a 180 graus, no topo do pão escova de ovo, em seguida, polvilha coco seco, penúltimo forno, de 180 graus e 15 minutos
pão saboroso, e uma casa cheia de coco!
O pão popular com a família e amigos, como, digamos, muito saborosa! Espero que gostem! Este método de amassar a massa sentimento pessoal províncias relativamente frescas, com o seu favorito, pão de coco feito de várias formas pode ser!