rolo de creme de chocolate (açúcar) - Comida chinesa

suportes é 4 receitas de ovos, no que diz respeito à quantidade de farinha, 45 gramas e 60 gramas tentou tudo OK, apenas uma pequena diferença no sabor, farinha menos experiência bolo algum soft, farinha de bolo e algum corpo sólido é, veja-se like. A quantidade de açúcar na receita é o meu favorito, proeminente sabor de bolo inteligente preto, ligeiramente amargo, ligeiramente doce recheado. Como você pode preferir açúcar mais doce. 3 gemas 55 g (4 ovos) 3 protea 106 g (4 ovos) de farinha com fermento 40 g (45-60) Cacau em pó (Valrhona) 9 g (12) açúcar fino 30-40 g (35-40) chocolate escuro 18 g (24) óleo de milho 30 g (40) água 50 g (66) creme de leite fresco 100 gramas açúcar fino 10 gramas
  • Um grande conjunto de materiais (proteína no congelador de alguns minutos)

  • O óleo de milho mais água, mexa vesículas de calor baixas tomar fogo da borda

  • Peneire cacau em pó e agita-se bem

  • Além disso, o chocolate (derreter com antecedência), mexa

  • farinha de bolo Sift (peneirada me 2 vezes)

  • FIG agitada forma irregular

  • Adicione a gema de ovo

  • Agitar em massa fina irregular (por exemplo, a baixa temperatura, a cavidade de assentamento aquecida massa suporte)

  • Remover a proteína congelador além de suco de limão

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, açúcar proteína para matar molhado espuma min (I 30 gramas de açúcar)

  • 1/3 de colher de creme de gema de proteína mistura para massa uniformemente cortada

  • Rebobinação mistura bacia proteína uniformemente cortada

  • Despeje pan

  • choque luz, para o forno de 170 graus 18-20 minutos (170-160-170)

  • Chicote enviado açúcar creme

  • bolo cozido

  • Uma pequena seco sob papel vegetal tampa de cabeça para baixo, linóleo rasgada (na massa antes com uma toalha de papel embebido em um pouco de óleo vegetal, limpar a superfície toalhas mais propensas)

  • corte de bisel

  • Limpando creme (uma camada de creme acima polvilháveis Oreo esmagado)

  • enrolado

  • Nos estereótipos geladeira

  • Corte em pedaços!

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