Um grande conjunto de materiais (proteína no congelador de alguns minutos)
O óleo de milho mais água, mexa vesículas de calor baixas tomar fogo da borda
Peneire cacau em pó e agita-se bem
Além disso, o chocolate (derreter com antecedência), mexa
farinha de bolo Sift (peneirada me 2 vezes)
FIG agitada forma irregular
Adicione a gema de ovo
Agitar em massa fina irregular (por exemplo, a baixa temperatura, a cavidade de assentamento aquecida massa suporte)
Remover a proteína congelador além de suco de limão
Pré-aqueça o forno a 180 graus, açúcar proteína para matar molhado espuma min (I 30 gramas de açúcar)
1/3 de colher de creme de gema de proteína mistura para massa uniformemente cortada
Rebobinação mistura bacia proteína uniformemente cortada
Despeje pan
choque luz, para o forno de 170 graus 18-20 minutos (170-160-170)
Chicote enviado açúcar creme
bolo cozido
Uma pequena seco sob papel vegetal tampa de cabeça para baixo, linóleo rasgada (na massa antes com uma toalha de papel embebido em um pouco de óleo vegetal, limpar a superfície toalhas mais propensas)
corte de bisel
Limpando creme (uma camada de creme acima polvilháveis Oreo esmagado)
enrolado
Nos estereótipos geladeira
Corte em pedaços!