Cheio de sabor hábil nougat - Comida chinesa

fórmula casual, coração mole e duro, com sabores passeio. Nougat é realmente muito fácil para começar! Contanto completo com algodão doce, leite em pó e manteiga, coloque dentro de casa então o que é loucura, você pode ser bem sucedido. algodão doce 150 gramas fruta 100 gramas manteiga 30-50 gramas Leite ou outra farinha com sabor, como o chá verde em pó, cacau em pó 80-100 gramas sal 2 g
  • Fazer nougat processo é embrulhado, de modo que os materiais são materiais tem que estar pronto, colocar em arquivo com a espera, não vai apressar! Fruit (sementes de abóbora, pistache, amêndoas, gergelim preto, amendoim, e assim que você quer pensar que se fundem) pode ser colocado em uma tigela. Leite em pó e sal em uma tigela de farinha de lata (chocolate em pó, pó de chá verde, amêndoa em pó, pó de cranberry, etc.).

  • Coloque a manteiga em uma panela antiaderente, derreta a manteiga para fazer fogo. E ao redor do fundo da panela estão limpando uniformemente como algodão doce pode ficar para o lado.

  • Despeje marshmallow, permanecer no fogo, não o fogo, cerca de 30 segundos após o início do fundo do algodão doce, em seguida, o foco será um pouco marrom. Com uma espátula de dobrar todo o aquecimento marshmallow uniforme, que funde lentamente. Tais como 10 segundos, folhear, aguarde 10 segundos, folhear, até marshmallows são derretidos. Todo o processo leva cerca de 1 minuto.

  • Nos bons derrete algodão doce, despeje o leite em pó. Pressione suavemente o algodão doce no leite em pó, esta etapa deve ser rápido e mão leve, não demora muito tempo.

  • Leite colado completamente para o interior marshmallow, desta vez o leite desigualmente não importa. O próximo passo é o mais assassino.

  • Agitando com uma espátula de marshmallow, algodão doce tal que a não-pau greve parede e para trás. Este processo, algodão doce com leite lentamente fusão, você vai ver a cor mais uniforme.

  • Depois de completa uniformemente em frutas. Aqui, a temperatura algodão doce foi reduzido muito, em comparação com a mão anterior, você vai sentir o marshmallow tornar mais rígida. Assim, a agitação não pode perder tempo Oh, para acelerar!

  • Mexa bem e é fixo. Eu prefiro usar assar o volume bolo. tempo moldando, se pegajoso, pode usar um pouco de água fervida ou água purificada, molhar os dedos e, em seguida, pressionado, será melhor.

  • Se a sua casa não é um recipiente de material antiaderente, ou você pode acabar com manteiga, quando fácil de moldar.

  • Pode ser uma mão a ajuda prima moldada em uma forma rectangular de 1 cm de espessura.

  • Após a imprensa formando, e leve à geladeira por meia hora para fazer nougat endurecer. Eu costumo colocar de volta para 5 minutos, em primeiro lugar transformar um rosto como nougat ou será afixada à vara de fundo muito apertado, se não virar um pouco, pode esperar até o tempo para tirar exige que você use um pouco de força para expô-lo. Retirado, se a forma não está satisfeito, você pode então forçado a todo um todo! Nougat ou ouvir os criados.

  • Corte em tiras, em seguida, cortada em pequenos pedaços. Você pode empacotá-lo! Ao corte, recomenda-se diretamente selecione faca faca de cozinha, a força é suficiente! Se o medo de faca gosto demasiado grosseiro pode ser usado para limpar ou embeber salmoura limão.

  • Embrulhado em papel de arroz, papel de bala e, em seguida, embrulhado para completá-lo!

  • Também se encaixam com a criança, com sua família para fazer juntos! Eu cortei o açúcar, o saco de papel feliz. Em várias tempo de reunião, ou uma festa de criança, aniversário, eles são um bom lanche escolha Oh!

  • carne de porco assada com arroz
    Anterior
    Pacote
    Próximo