vinho tinto tomate camarão cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

500g

 

tomate

 

1

 

vinho tinto

 

um copo

 

 Excipientes cebola gengibre 3 alho 11 1/2 colher de chá de sal de açúcar 1 colher de sopa

 prática FIG um vinho cru tomate camarão ensopado.

2 camarão traseira aberta, a linha de camarão.

3 gengibre Siqie Si.

4 cebola fatias.

5 picada de tomate.

6 Pour o óleo. 6 para o calor.

papel de cozinha 7 com a seco camarões de água, os lados fritos amarelado, 4 maturidade.

Agitar-frito cebola óleo base 8, fragrância.

9 Despeje o tomate e alho suave frito.

Adicione o açúcar e água da bacia 10, tomate levemente cozido mole.

11 para os camarões e vinho tinto.

Transfira para uma placa de 12 molho. O camarão é um todo nove pan maduro.

Couve-flor com molho de alho e ostras
Anterior
salty carne de porco
Próximo

grãos de arroz

assado frio

Sanduíche vegetal

carne de porco