batata
600g
fim de porco
150g
Uma colher de chá quantidade adjuvante de óleo de sal 3 colheres de sopa de frango de soja quantidade pouco gengibre apropriado de cebola quantidade alho de 2 colheres de amido de quantidade de queijo mozzarella Picada batatas carne cozido, puré de batata, uma abordagem descascadas, cortadas em tiras ou blocos 2 cozido à pauzinhos pode ser facilmente inserido 3 batatas remover, pressionados em purê de batatas, se for muito seca, adicione um pouco de água fervente pode ser apropriado ou leite 4 cárter de óleo put, adicione a carne picada frito, mexa constantemente para precipitar alguma gordura 5 em Cong Jiangsuan faz saltar, transferido para o molho de soja, sal, frango agitação uniformemente 6 pequena tigela de água adicionada ao amido, a mistura de água do amido para se tornar 7 Regue água, amido, carne picada, uma pequena borbulhar fogo para se tornar mais espessa, o molho de carne picada na bem 8 pode ser levado para dentro do forno um recipiente gratinado, batatas trituradas metade Xianpu 9 Em seguida, verter uma camada de molho de carne picada 10 colocar um pouco de queijo mozzarella 11 e, em seguida, coberta com a metade remanescente dos puré de batata 12 encharcou o restante do molho de carne picada, queijo mussarela coberta lentamente 13 para dentro do forno, a 200 graus, cozido até que o queijo está completamente derretida e aparência castanho dourado para o ponto focal